Otto(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden
Schönes Hotel in toller Gegend Gutes Frühstück und super Abendessen Wunderschöner Pool Ich wünschte mir jedoch einen besser ausgestatteten Fitnessraum.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einfach ein Träumchen
Sehr freundliches Personal, ausgesprochen ruhig. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Balkon. Hauseigenes Thermalbecken sauber, bis auf die Liste herabhangenden Kabel in der Umkleide. Top Essen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideal für jeden der die Therme und laufen liebt.
Nettes Hotel mit einem tollen Team. Essen war sehr gut. Pool Bereich aus meiner Sicht zu klein. Fitnessraum ist OK.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Geeignet für Erholung. Ruhiger und schöner Eindruck. Gute Verpflegung. Freundliches, zuvorkommendes Personal.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zum empfehlen
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen jeweils Buffet. Essen sehr gut und vielseitige Auswahl.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Wellnesshotel
Hotel und Personal gut, Zimmer geräumig und sehr sauber, Wellnessbereich mit Sauna empfehlenswert. Abendessen sehr gut, Buffetbereich für die vielen Gäste viel zu eng und zu klein. Viele Senioren dort, Restaurant nicht barrierefrei und enge Durchgânge
Mack(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Da wir sehr zufrieden sind , haben wir das Hotel
Wir kommen schon mehrere Jahre ins Ludwig Thoma. Der Service und die Nähe zum Johannesbad sind der Grund. Das Wasser im Johannesbad tut uns gut.
Hartwig (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auszeit vom Alltag
Freudliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Abendbuffet, Haustiere erlaubt, ruhige Lage. Teppichboden im Zimmer unhygienisch!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Durchweg empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Küche. Ordentlicher Zimmerservice. Sauber, auch im hauseigenen Thermalbad.
Pia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum gut verwöhnt
In diesem Hotel werden alle Wünsche erfüllt: Service gut, Zimmer gut, Essen vom Buffet gut, Thermalwasser gut und Lage gut - wir kommen gerne wieder