Regina und Mann (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Zum wohlfühlen , sehr günstig gelegen Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich Die Lage ist ideal man kommt zu Fuß gut ins Zentrum und in die Therme
Christa Sautner und Alois Seitz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Kann man weiter Empfehlen
Waren sehr zufrieden. Alles gut. Bloß die Sauna ist zu klein für mehrere Personen!! Eine Bar wäre auch toll....
Gerda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
schönes ruhiges Hotel, liegt zentral zur Therme
War schon öfters in diesem Hotel, weil es mir sehr gut gefällt. Service war sehr gut, sind alle sehr freundlich, eine Servicekraft hat mir besonders gefallen, sie hatte immer ein Lächeln. Essen war vielseitig und sehr gut. Zum Johannisbad kann man gut laufen.

Waltraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
zu weit vom Ortskern entfernt.
Von aussen sehr gut. Aber Innen war es ein Mittelklasse Hotel. Nein für meine Reise ungeeignet. Es gibt 1 Lift für Alle (auch Service)
EDWIN(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Kurhotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine gute Lage, kurze Laufwege zu den Thermen und dem Kurpark. Es ist modern und für eine gewisse Verweildauer gut eingerichtet.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder!
Personal freundlich, Zimmer sauber und das Essen lässt keine Wünsche übrig. Uns gefällt es und wir kommen gerne wieder.
Simone(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
....... ich empfehle das Hotel zu Hause immer weit
Gutbürgerlich und familiär. In der Nebensaison hat die Qualität des Essensangebotes abgenommen. Leider zu wenige Massagetermine. Ich komme bisher jährlich.
Volker(71+)Deutschland
Zum Thermalbaden im Johannesbad sehr zu empfehlen
Am Rande von Bad Füssing. Johannesbadtherme, Kurhäuser, Kurgarten, Geschäfte und gastronomische Einrichtungen per Bus oder zu Fuß leicht zu erreichen. Für uns zum Thermalbaden ok.
Irene(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer gerne wieder
Das Hotel ist sehr großzügig und wir hatten sogar 2 Zimmer, das kannten wir so noch nicht. es war sehr Angenehm.
Ralph-Thomas(66-70)Deutschland
Guter Kurzurlaub
Wir waren das 2 mal in diesem Hotel und waren wieder zu frieden. Sehr gute Küche und guter Service. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Blick ins Grüne.