Ingo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ruhiges Hotel nicht, weit weg Zentrum 👍👍👍
Ruhiges Hotel,gut zum Entspannen und relaxen. Oder einfach abhängen im Hauseigenen Soleheilbad oder Whirlpool
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekt zum Relaxen und Entschleunigen
Nettes sauberes Hotel. Ideal zum entspannen und entschleunigen. Die hauseigene Therme und der Saunabereich sind perfekt für entspannte Tage und für alle, die das Hotel nicht verlassen möchten.
Manni(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellnes kurztrip
Alles gut gerne wieder. Für unser WE vollkomen OK zentrale Lage, Interne Therme eher klein. Parkplatz vorm Haus. Busverbindung ums Haus.

Evi(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen.
DasHotel ist sehr schön, nette Servicekräfte. Sehr gutes Essen. Die Reinigungskraft für die Suite war sehr gut und dezent. Es wurde immer in unserer Abwesenheit gereinigt. die Reinigungs
Heinz & Connie(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Großteils zu empfehlen
Geräumige Zimmer mit Kochnische, nettes Personal, gutes Frühstück Positiv war auch das Thermalbad, da ich kein Chlorwasser vertrage. Leider hatte ich am ersten Tag einen Infekt. Zum Abendessen hätte ich gerne eine leicht verdauliche Suppe gehabt, war leider nichts vorhanden. Besser wäre es gewesen, woanders essen zu gehen. Ich fand es gut, dass meine Freundin den Hund mitnehmen konnte, leider konnte sie ihn ins Restaurant nicht mitnehmen. Wir haben uns daher an den anderen Tagen etwas außerhalb gesucht.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotelbewertung
Sauber, gepflegtes Hotel was allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist. Personal freundlich, Küche gut und sehr aufmerksam.
Walter (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unterbringung und Essen gut, Therme schnell errei.
Ruhige Atmosphäre, gute Erreichbarkeit, freundliches Personal. Alles in allem ein Grund beim nächsten Besuch in Bad Füssing wieder dort zu nächtigen!
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rechtschaffend, mehr darfs nicht kosten.
Das Hotel reiht sich in die Füssinger Hotels der 70er Jahre ein. Alle in etwa der gleiche "Kasten". Egel ob Rottaler Hof, Wimmer Hof, Victoria .... usw. Sie sind zwar alle sauber aber angefangen von den Armaturen, Türen, Fenstern, Bäder/Duschen/Waschbecken, Böden, Treppengeländer, Balkone usw. alle diese Bauten, und so auch Ludwig Thoma sind in die Jahre gekommen und sollten entweder entkernt und komplett renoviert oder abgerissen werden. Was nicht gut ankommt sind die Parkplatzgebühren von 4 .-- €. Das muß…
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Man fühlt sich wohl
Sehr saubere Zimmer und Thermalbad. Was mit nicht gefallen hat, war die sehr enge Dusche. Beim Duschen stößt man stets an die Armatur. Für ein Comfort-Zimmer, das ich gebucht habe, geht das nicht! Aber sonst war ich mit Essen und Service sehr zufrieden.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Schönes und ruhiges Hotel. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen. Ein großes Plus: Haustier dürfen mitgebracht werden!