Gerhard(71+)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Zusammen mit meiner Ehefrau wählten wir das Hotel Ludwig Thoma zu wiederholten Male. Ruhige Lage, schöne,zweckmäßig eingerichtete Zimmer, gutes Essen in Büffetform, freundliches Petsonal. Wir kommen bald wieder.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Tage in Bad Füssing
Essen ist sehr gut. Es ist schön, dass Nachmittags Kuchen gratis ist. Kleiner Saunabereich ist sehe gemütlich.
Betty(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt in schöner Lage
Sehr schönes ruhiges Thermalhotel in perfekter Lage in Bad Füssing zur Erholung, für Wellness und Ausflüge in die Umgebung...gerne wieder :)

Sylke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel zentral gelegen ,sauber und ordentlich,
Zenral gelegen ,sauber ordentlich gutes Essen ,Wellness im Haus ,kommen seit Jahren nach Bad Füssing
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren sehr zufrieden, bis auf bald-
Wir haben uns auf einen erholsamen Urlaub eingestellt und waren angenehm überrascht. Vom Hotel hatten wir einen sehr guten Eindruck, sehr sauber und gepflegt, das Personal war ,zu jeder Zeit, ansprechbar und freundlich.
Maria-Katharina(71+)Deutschland
Sehr ordentliche Gesamtleistung.mari
War sehr zufrieden mit allem. Geärgert hat mich, dass für eine terminverschiebung der 3 %ige Treuebonus abgezogen wurde. Wo doch bis 8 Tage vor Anreise kostenlos storniert werden kann. Das empfinde ich als sehr kleinlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub im Hotel Ludwig Thoma.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Johannesbad. Wir konnten zwei Wochen Wellnessurlaub genießen.
Michel(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir hatten einen super woche .
Top hotel in sehr gute Lage . Schöne Zimmer das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist auch super .
Werner(66-70)Deutschland
War ihr Geld wert!
Tolle Lage und sehr nah bei der Therme Johannesbad! Aufmerksames Personal. Sehr kulant. Im Hotelpreis waren neben Frühstück und Abendessen der Eintritt in die Johannesbadtherme enthalten.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Sehr freundliches und gepflegtes Hotel. Dank kurzer Wege und des Aufzugs auch für Behinderte gut geeignet, nur die Sauna ist Dank einer Wendeltreppe für Gebehinderte nicht erreichbar.