Walter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unterbringung und Essen gut, Therme schnell errei.
Ruhige Atmosphäre, gute Erreichbarkeit, freundliches Personal. Alles in allem ein Grund beim nächsten Besuch in Bad Füssing wieder dort zu nächtigen!
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rechtschaffend, mehr darfs nicht kosten.
Das Hotel reiht sich in die Füssinger Hotels der 70er Jahre ein. Alle in etwa der gleiche "Kasten". Egel ob Rottaler Hof, Wimmer Hof, Victoria .... usw. Sie sind zwar alle sauber aber angefangen von den Armaturen, Türen, Fenstern, Bäder/Duschen/Waschbecken, Böden, Treppengeländer, Balkone usw. alle diese Bauten, und so auch Ludwig Thoma sind in die Jahre gekommen und sollten entweder entkernt und komplett renoviert oder abgerissen werden. Was nicht gut ankommt sind die Parkplatzgebühren von 4 .-- €. Das muß…
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Man fühlt sich wohl
Sehr saubere Zimmer und Thermalbad. Was mit nicht gefallen hat, war die sehr enge Dusche. Beim Duschen stößt man stets an die Armatur. Für ein Comfort-Zimmer, das ich gebucht habe, geht das nicht! Aber sonst war ich mit Essen und Service sehr zufrieden.

Gerda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Schönes und ruhiges Hotel. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen. Ein großes Plus: Haustier dürfen mitgebracht werden!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Zusammen mit meiner Ehefrau wählten wir das Hotel Ludwig Thoma zu wiederholten Male. Ruhige Lage, schöne,zweckmäßig eingerichtete Zimmer, gutes Essen in Büffetform, freundliches Petsonal. Wir kommen bald wieder.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Tage in Bad Füssing
Essen ist sehr gut. Es ist schön, dass Nachmittags Kuchen gratis ist. Kleiner Saunabereich ist sehe gemütlich.
Betty(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt in schöner Lage
Sehr schönes ruhiges Thermalhotel in perfekter Lage in Bad Füssing zur Erholung, für Wellness und Ausflüge in die Umgebung...gerne wieder :)
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel zentral gelegen ,sauber und ordentlich,
Zenral gelegen ,sauber ordentlich gutes Essen ,Wellness im Haus ,kommen seit Jahren nach Bad Füssing
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren sehr zufrieden, bis auf bald-
Wir haben uns auf einen erholsamen Urlaub eingestellt und waren angenehm überrascht. Vom Hotel hatten wir einen sehr guten Eindruck, sehr sauber und gepflegt, das Personal war ,zu jeder Zeit, ansprechbar und freundlich.
Maria-Katharina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr ordentliche Gesamtleistung.mari
War sehr zufrieden mit allem. Geärgert hat mich, dass für eine terminverschiebung der 3 %ige Treuebonus abgezogen wurde. Wo doch bis 8 Tage vor Anreise kostenlos storniert werden kann. Das empfinde ich als sehr kleinlich.