Wiedemann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
War ein Angebot von einem Reiseveranstalter,
Wir kamen auf das Hotel über ein Reiseunternehmen, Hotel Roulett. Zimmer sauber, Bad war etwas klein. Sehr gut der Teppichboden im Flur, keine Klopfgeräusche von Schuhen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub im Hotel Ludwig Thoma.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Johannesbad. Wir konnten zwei Wochen Wellnessurlaub genießen.
Michel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir hatten einen super woche .
Top hotel in sehr gute Lage . Schöne Zimmer das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist auch super .

Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
War ihr Geld wert!
Tolle Lage und sehr nah bei der Therme Johannesbad! Aufmerksames Personal. Sehr kulant. Im Hotelpreis waren neben Frühstück und Abendessen der Eintritt in die Johannesbadtherme enthalten.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Sehr freundliches und gepflegtes Hotel. Dank kurzer Wege und des Aufzugs auch für Behinderte gut geeignet, nur die Sauna ist Dank einer Wendeltreppe für Gebehinderte nicht erreichbar.
Herbert und Hanne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
L.-Thoma und Phönix sind sehr empfehlenswerte ,
Zimmer und Service bestens; sehr hilfsbereites und aufmerksames Service-Personal (mein Mann ist gehbehindert), sowie sehr saubereZimmer . L.-Thoma ist genauso gut wie unser geliebtes „Phönix“ (leider war da der Aufzug kaputt)
Vincenzo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Insgesamt gut
Gute Lage des Hotels, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war gut, mit genügend Auswahl. Zimmer sauber. Vielen Dank auch an Christine, unsere Trainerin! Sie hat uns viele gute Tipps gegeben.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gelungener Aufenthalt
Freundliches Personal im kompletten Hotel. Die Zimmer , der Wellnessbereich, der Speisesaal alles sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich und gut, für jeden Geschmack etwas dabei.
Evelin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr erholsamer Kurzurlaub. Pauschale nicht zu emp
Sauberes, gepflegtes Thermal-Hotel. Familienfreundlich und in toller Lage. Der Poolbereich ist geschmackvoll und praktisch gestaltet. Obwohl die Gäste größtenteils ältere Herrschaften sind, werden Kinder herzlich willkommen geheißen und bei entsprechender Rücksichtnahme allerseits mit viel Verständnis (auch im Poolbereich) integriert. Mein Kind ist bereits etwas älter, empfand diesen gegenseitigen respektvollen Umgang jedoch als auffallend angenehm. Alle Gäste waren sehr entspannt, was für eine sehr schöne…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Schönes Hotel, welches jedoch teilweise doch "in die Jahre gekommen" ist. Gerade im Außenbereich des Restaurants besteht Renovierungsbedarf. Schöne Sauna im Wellness-Bereich.