Herbert und Hanne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
L.-Thoma und Phönix sind sehr empfehlenswerte ,
Zimmer und Service bestens; sehr hilfsbereites und aufmerksames Service-Personal (mein Mann ist gehbehindert), sowie sehr saubereZimmer . L.-Thoma ist genauso gut wie unser geliebtes „Phönix“ (leider war da der Aufzug kaputt)
Vincenzo(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Insgesamt gut
Gute Lage des Hotels, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war gut, mit genügend Auswahl. Zimmer sauber. Vielen Dank auch an Christine, unsere Trainerin! Sie hat uns viele gute Tipps gegeben.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gelungener Aufenthalt
Freundliches Personal im kompletten Hotel. Die Zimmer , der Wellnessbereich, der Speisesaal alles sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich und gut, für jeden Geschmack etwas dabei.

Evelin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr erholsamer Kurzurlaub. Pauschale nicht zu emp
Sauberes, gepflegtes Thermal-Hotel. Familienfreundlich und in toller Lage. Der Poolbereich ist geschmackvoll und praktisch gestaltet. Obwohl die Gäste größtenteils ältere Herrschaften sind, werden Kinder herzlich willkommen geheißen und bei entsprechender Rücksichtnahme allerseits mit viel Verständnis (auch im Poolbereich) integriert. Mein Kind ist bereits etwas älter, empfand diesen gegenseitigen respektvollen Umgang jedoch als auffallend angenehm. Alle Gäste waren sehr entspannt, was für eine sehr schöne…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Schönes Hotel, welches jedoch teilweise doch "in die Jahre gekommen" ist. Gerade im Außenbereich des Restaurants besteht Renovierungsbedarf. Schöne Sauna im Wellness-Bereich.
Andreas und Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kommen sehr gerne wieder ins Hotel Ludwig Thoma!
Sehr guter Service, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Essen, Personal ist freundlich, Preis-Leistung prima!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Das Personal war sehr freundlich Am Buffet, ob zum Frühstück oder am Abend war für jeden was dabei
Ewald(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Für uns ist es genau das richte Haus, da der Pool im Haus ist und wir nicht weiter laufen müssen. Das Essen und die Vielfalt war hervorragend. Der Service ist ok. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Friedrich (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ist i.O. zumal der Thermeneintritt inkludiert war.
Gut gelegen, schön ruhig, trotzdem alles schnell erreichbar. Für das schlechte Wetter können Sie ja auch nichts. Uns war die Nähe zur Johannisbadtherme wichtig.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Teils zu empfehlen
Im Großen und Ganzen zufrieden. Die Lage vom Hotel ist gut und ruhig. Selbst nach telefonischer Absprache, nicht die Zimmer erhalten wie gewünscht.