Benny (51-55)Deutschland
Vor 21 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Kurz aber sehr erholsam.
War eine Woche in Bad Füssingen. Habe mich sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal sowie das Essen war super 👍 . Auch gut das ein eigenes Hallenbad, Whirlpool und Sauna, klein aber fein. Ganz liebe Grüße aus Südbaden. B. Brendlin
Andrea (56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Essensauswahl, aber veraltete Ausstattung
Im Charme der 80er steht das Hotel am Rande der Stadt unweit der Johannesbadtherme. Von außen einladend, im Innern jedoch renovierungsbedürftig. Lange Wartezeiten am Aufzug.
Josef (71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder.
Im Hotel herrscht eine angenehme Ruhe. Personal freundlich und hilfsbereit. Thermalwasser im Hotel für mich sehr wichtig (Rheuma).

Roger (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preis Leistung leider mangelhaft, sonst ok
Es war für meinen Reisegrund (Hundeprüfung am nächsten Tag) geeignet, allerdings von der Preis Leistung nicht fair. Das Hotel ist alt. Der Wellnessbereich ist klein auch wie die Sauna aber schon ganz nett!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich komme wieder!
Mit Freunden war ich für 5 Tage im Ludwig Thoma Hotel. Ich war wieder zufrieden mit allem. Ich hatte ein Doppelzimmer, welches ich als Einzelzimmer nutzte. Das Essen war umfangreich und wirklich lecker. Ich komme wieder.😊
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal erlebt..
Für uns keine 4 Sterne. Werden sicher wieder auf Bad Füssing fahren, aber nicht mehr ins Ludwig Thoma.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Für uns ganz okay
Hallenbad und Saunabereich geht so. Nicht ganz so sauber. Damfsauna immer noch ausser Betrieb, laut älteren Bewertungen ist sie schon länger defekt. Zimmer sind einfach aber für uns ist das okay. Frühstück und Essen in Buffetform war sehr gut. Service etwas unfreundlich. Shuttle zur Terme funktioniert einwandfrei. Terme sehr heruntergekommen.
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hat mal bessere Zeiten gehabt
Zimmer sind sehr schön und geräumig, der Balkon auch, jedoch sind die Balkonmöbel nicht gefahrlos nutzbar, da sie sich in ihre Bestandteile auflösen. Die große Therapieabteilung war die ganze Woche unbesetzt, was ich für nicht akzeptabel ansehe. Kein Wort darüber bei der Anreise, kein Wort am schwarzen Brett. Für ein 4 Sterne Hotel in Deutschland habe ich mehr erwartet.
LISSI(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr entspannende Tage, gutes Essen, gute Lage des
Schöne Zimmer mit Balkon, toller Biergarten, nachmittags kostenloser Kuchen zum Kaffee, Kleiner, aber schöner Wellnessbereich
Petra(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Grundsätzlich war alles in Ordnung, was aber ein NO GO ist, dass man beim Essen zu fremden Menschen auf einen zu kleinen Tisch gesetzt wird.