Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Komme immer wieder gerne
Gute Lage, alles fußläufig zu erreichen . Gibt Zimmer nach Süden nur ein wenig teuerer als die zum Parkplatz. Parkplatz oder Tiefgarage vorhanden, leider nicht kostenfrei. Hallenbad mit Thermalwasser und Whirlpool.
Alois(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Zu dem Preis kann man das Hotel weiter empfehlen
Bis auf die Dusche 0.80 x 0.80 cm und der Mischbatterie, die zu weit in die Duschwanne reicht, war alles bestens. Ältere Personen haben ein Problem sich in der Duschkabine zu drehen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Uns wurde das Hotel über die Fa. AKON vorgeschlagen. Es war perfekt für unsere Reise geeignet und würden jederzeit gerne wieder hier herkommen.

Reinhilde(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
gut
Wir sind Stammkunden wir werden immer wieder kommen uns wurde jeder Wunsch erfüllt , das Personal war sehr freundlich es gab kein Reklamation von unserer Seite.Der Reisegrund war die Stammgästewoche uns hat sehr gut gefallen konnten alles auskosten (Terme usw.im Hotel).
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur
Großes Zimmer mit Balkon und Möglichkeit, nasse Badekleidung aufzuhängen Wasserkocher u. Kaffeemaschine vorhanden
Johann(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nicht ganz unseren Erwartungen entsprechend.
Zimmer in Ordnung, Service ok, Buffet wenig Auswahl, angebotene Therme in baufälligem Zustand, leider wurde eine Renovierung schon länger versäumt.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert für Aktiv und Passiv Urlaub
Hotel mit freundlichem Service, Abwechslungsreiches und leckeres Essen. An einigen Stellen (kleines Bad) in die Jahre gekommen.
Reinhardt(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Haus
Schöne geräumige Zimmer, freundliches Personal sehr gute Küche. Grund der Reise: nach Knie-OP eine Wellnesswoche.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gute Lage. Gute Innenausstattung , sauber in allen Bereichen. Wir wollten einfach ein paar Tage ausspannen und das ist un gelungen.
Carmen (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmes Hotel zum Wohlfühlen mit Abstrichen
Sehr angenehm für Übernachtung mit Hund. Komfortzimmer sauber, großzügig u gemütlich. Schöner Balkon mit Blumen, Liegestuhl u eine schöne Aussicht über Felder bis zur Johannestherme. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Allerdings können diese auf Fragen häufig keine adäquaten Aussagen geben.