Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Ich würde nicht mehr buchen.
Zimmer sind ok (Hund erlaubt) aber leider nicht im Speisesaal. Ich möchte nicht mit anderen Menschen einen Tisch teilen müssen. Ich möchte einen eigenen Tisch haben, wenn ich Urlaub habe. Hautspeisen und Nachspeise eher schlecht.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen sicher wieder.
Das Zimmer war angenehm groß, mit Balkon und kl. Küche ausgeatattet. Uns gefallen der Thermalpool und die Wellnesseinrichtungen im Hotel.
Lizzy(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Angenehmes Hotel mit gepflegtem SPA Bereich
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat auch deshalb geräumige Zimmer, Kleiderschränke und sogar eine kleine Kochnische. In den Zimmern gibt es auffallend viele Steckdosen und indirekte Beleuchtung. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Das Personal ist superfreundlich. Die Buffets sind großartig.

Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum gut
Es war geeignet für unsere Zwecke. Hundefreundlich Nettes Personal im Service Parksituation war gut. .................................. ..............................
Olivia(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
SEHR GUT , kann man weiter empfehlen .
guter freundlicher Service , gutes Essen , alles ordentlich und sauber , sehr günstiges Busanreise Angebot .
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wiederholungstäter 👍😄👍 komme sehr gerne wieder!
Gemütliches und sehr freundliches Hotel. Ich war jetzt zum 2. Mal da und hab mich sehr wohl gefühlt 👍😊👍
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Prima Hotel für erholsame Tage.
Ein ansprechendes, sauberes Hotel in ruhiger Lage mit freiem Blick. Gepflegte Zimmer mit ordentlichen Betten. Ein wunderbar warmes eigenes Thermalbecken. Freundliche Mitarbeiter, Essen in Buffetform, reichlich und in guter Auswahl für jeden Geschmack.
Hedviga (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Erholung
Das Hotel und die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir sind nach ca. 10 Jahren zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen und es hat uns diesmal besser gefallen.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preisleistung ist akzeptabel.
Über das Hotel wurde schon viel geschrieben, es ist ein wenig in die Jahre gekommen, wird aber in kleinen Schritten modernisiert und ist im allgemeinen für den Reisegrund „Thermalbad“, den die meisten Gäste dort haben, akzeptabel. Natürlich kann man sich die eine oder andere Verbesserung sich vorstellen, aber es ist auch verständlich, das man nicht so einfach am Hotel eine Bar anbauen oder den Wellness Bereich vergrößern kann. Das Frühstück war für uns, wie gewohnt, vollkommen ausreichend, das Abendessen…
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer einen Aufenthalt wert
Sehr schönes Hotel, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, schöne große Zimmer, sauber, sehr gutes Frühstück und ausgezeichnetes Abendessen.