Ellen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles familiäres Badehotel in Strandnähe
Ich verbrachte eine angenehme Woche mit meiner 16 jährigen Tochter im Alcudi Mar .Die Nähe zum Meer aber auch die nette Atmosphäre am Pool ermöglichten uns einen entspannten Badeurlaub. Das Personal im Haus ist sehr freundlich .Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen am Buffet sehr reichhaltig . Es gab Gäste jeden Alters und Nationalität .Dabei herrschte eine familiäre Atmosphäre . Alles in allem sehr zu empfehlen .
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traurig, was einem dort als Zimmer geboten wird
Wir sind sehr enttäuscht, das Hotel ist eigentlich schön und der Pool ein Traum.Weelnessbereich sehr schön und ein gutes Abendprogramm. Essen ist auch OK, entwas sehr englisch- aber OK. Wir hatten ein Low Cost Zimmer, weil nichts anderes mehr frei war und was wir bekamen war nett gesagt, eine Zumutung. Ein Zimmer lag direkt neben der Küche- der Balkon an den Küchenfenstern. Morgens um 6:oo h volle Dröhnung Lärm.. bis 11:00 h und dann das ganze von 17:00 - 22:30 h noch mal- aber was für ein Lärm !!!!!!! Balkon…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut gewohnt - gut geradelt
Ein gutes Hotel in guter Lage mit abwechslungsreicher Verpflegung, ideal für Radsportler, Läufer und Sonnenanbeter
Vanessa Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Mallorca-Aufenthalt :)
Das Hotel besteht aus einem 4 stöckigen Gebäude welches direkt an einer Straße steht. Diese haben wir jedoch als wenig störend empfungen. Das Hotel machte bereits von außen einen sehr schönen und gepflegten Eindruck, was sich auch im Innern bestätigt hat. Im Hotel gibt es eine kostenlose WLAN Verbindung, die jedoch mehr schlecht als recht funktioniert. Aber man ist ja schließlich auch im Urlaub und nicht zum Internetsurfen da :) Die Gästestruktur war gut gemischt, überwiegend Deutsche, Schweizer, Österreicher,…
Dmytro(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Preis-Leistung ok!
Ein gutes Hotel in guter Lage mit abwechslungsreicher Verpflegung, ideal für Radsportler, Läufer und und Sonnenanbeter.
Marika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Gesamtpaket!!!
Hotel kam unseren Bedürfnissen sehr entgegen, da wir von hier aus gut zu unseren vorgenommen Wandermöglichke. kamen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sind das wirklich 4 Sterne???
Sehr freundlicher Empfang beim einchecken ins Hotel. Save (mit Schlüssel) kostet 19 € für die Woche. Handtücher gibt es leider keine zum ausleihen. Die Zimmernummern stehen nicht nur neben der Türes sondern direkt davor auf dem Fussboden. Mein Einzelzimmer war groß genug für mich, und recht ordentlich, mit Kleiderschrank, Telefon, TV und kleinem Kühlschrank. Im Bad gibt es Fön, Duschgel und Shampoo, Handtücher werden auf Wunsch gewechselt. Genügend Abstellfläche vorhanden. Auf dem Balkon 2 Stühle und ein kleiner…
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes und sauberes Hotel
Gutes und sehr sauberes Hotel.Sehr freundliches Personal im Speiseraum und beim check in und out. Zimmer wurden für Spaniche Verhältnisse super gereinigt.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Badeurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr nettes und freundliches Personal, vorallem an der Rezeption und an der Bar. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig, also für jeden was dabei. Kommen gerne wieder.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Super schönes Hotel! Sehr freundliches Personal. Immer ein Lächeln auf den Lippen! Essen fantastisch ! Wer da nichts findet, sollte daheim bleiben. Sehr sauber! Zum Strand nur 100 Meter. Einziges Manko... die Betten... zwar bequem aber an der Kopfseite auf rollen. Daher rollen sie weg. Fazit.... wir kommen auf jeden Fall wieder !