Dieser Ort, das Hotel, mit diesem wunderschönen Interterrier, hat eine ganz besondere Atmosphäre. wir hatten auch einen hervorragendes Frühstück. Das Konzept mit den Etagen hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel Karl August in Nürnberg ist super stylisch und modern eingerichtet – man fühlt sich direkt wohl. Alles war sehr sauber und gepflegt, das Ambiente hochwertig und einladend. Besonders hervorzuheben ist die schöne, zentrale Lage mitten in der Altstadt – ideal, um die Stadt bequem zu Fuß zu erkunden. Einziger kleiner Kritikpunkt: Das Frühstück ist mit € 28 pro Person etwas überteuert. Insgesamt aber ein sehr schöner Aufenthalt!
Sehr schönes Innenstadthotel mit Topservice, klein-feinem Wellnessbereich und sehr guter Gastronomie. Alles in Nürnberg ist fußläufig erreichbar, ÖPNV in unmittelbarer Nähe.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönen und angehnemen Aufenthalt in Nürnberg
Schönes Design und angenehmes Ambiente - das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir gehen gerne zurücknund empfehlen das Karl August unseren Freunden!
weiter empfehlen, eines der schönsten Hotels Nbg.s
Ihr Hotel war sehr gut geeignet für meinen Reisegrund denn es war Winter, kalt und ich konnte mich wann ich wollte in Ihrer modernen, geschmackvollen aber gemütlichen Aufenthaltshalle oder Café mit Blick auf die Pegnitz bei einem Tee, Kaffee oder Aperitif und natürlich Mittag- oder Abendessen aufwärmen.
Das GESAMTPAKET mit dem wunderbaren tisane Abend war perfekt und kann ich zu 100% empfehlen
Der einzige Punkt, der verbesserungsfähig wäre, ist der Service im Außen- und Innenbereich, man braucht mehrere Anläufe, bis Getränke serviert werden und auch dann dauert es sehr lange…
Das Hotel ist für berufliche und private Aufenthalte sehr gut geeignet. Die angeschlossenen Gastro Betriebe bieten für jeden Geschmack etwas an. Der Spa Bereich mit Ausblick auf die Dächer der Stadt ist sehr besonders.