Fam.Hensel(41-45)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Perfekte Elternauszeit
Schöner, freundlicher und hilfsbereiter Besuchsempfang und -betreuung. Schönes und stilvolles Ambiente
Ilka(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Freundlicher Empfang, geräumiges Zimmer mit geräumigem Bad. Sehr angenehm, der Holzboden, da wir mit unserem Vierbeiner angereist sind. Es lag 1 Matte bereit und ebenso 2 Näpfe mit einem Leckerchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Mal nur auf der Durchreise. Beim nächsten Besuch bestimmt länger! …angenehm WDR such das Parkhaus, direkt nebenan!!
Ben(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Perfekte Lage trifft auf modernes Design
Ein Boutique-Hotel im Herzen der Nürnberger Altstadt, nur wenige Schritte vom Hauptmarkt entfernt. Es kombiniert Design mit einem „Neighborhood“-Charakter, sodass Gäste hier nicht nur übernachten, sondern sich auch in den Café-, Bar- und Restaurantbereichen wohlfühlen können und das Stadtleben direkt erleben. Das Hotel bietet komfortable Zimmer, einen Wellness-Bereich mit Pool und Sauna sowie eine zentrale Lage.

Katharina(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super für Städtetrip und Erholung.
Schönes Design, gutes, durchmischtes Publikum, bequeme Betten in gemütlichen Zimmern und tollen Blick aus dem Spa.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes Designhotel mit Infinity Pool im DG
Das Hotel ist wirklich wunderschön! Die Lage, das Design, die Begrüßung, die Zimmer, das Badezimmer, der Wellnessbereich - genau deshalb haben wir es ausgewählt! Eine ästhetische Umgebung zum Wohlfühlen.
John-Maxwell(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mittelmäßiger Service, keine 4 Sterne
Schönes zentral gelegenes Stadthotel, das in raffinierter Architektur das Erbe des Hofes trotz moderner Interpretation wahrt.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wenig bis keine Kundenorientierung
Ich habe mein Zimmer telefonisch gebucht, über eine direkte Durchwahl, die ich über Google gefunden habe. Warum das wichtig ist, komme ich später noch dazu. Das Zimmer hat über 400 Euro inklusive Frühstück gekostet. Nach der Buchung und Bezahlung habe ich eine E-Mail erhalten, in der darauf hingewiesen wurde, dass der Spa-Bereich sowie die Sauna während meines Aufenthalts nicht funktionieren. Dies habe ich bemängelt, da mir diese Information vorher nicht bekannt war. Als Rechtfertigung teilte man mir im Hotel mit,…
Claudia (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Außergewöhnliches modernes Stadthotel
Modernes, zentrales, aber trotzdem ruhiges Altstadthotel. Wir haben es wegen der tollen Altstadtlage ausgewählt. Leider war es etwas umständlich vom Bahnhof zum Hotel (zu Fuß mit Koffern und Rollstuhl) zu kommen. Wir hatten den Hügel hinab zum nördlichen Altstadtbereich, in dem das Hotel liegt, nicht im Blick und deshalb war es etwas mühsam für uns es zu erreichen (und dann wieder zurück zum Bahnhof zu kommen bei der Abreise).
Florian(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Top Aufenthalt wird getrübt durch Aufpreispolitk
Lage, Design, und das Zusammenspiel von Hotel, unglaublich gute Backwaren im Cafe und der tollen Brasserie ist unschlagbar. In Summe leider auch ziemlich teuer.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modern, urban, Beton-Chic in Nürnberger Altstadt
Zwar kostet das Hotel ein paar Euro mehr, für einen Kurztrip aber sehr zu empfehlen. Tolle Lage, außergewöhnliches Design, angenehmer Service.