Martina(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Sehr schickes & stylisches Hotel
Das Hotel Karl August in Nürnberg ist super stylisch und modern eingerichtet – man fühlt sich direkt wohl. Alles war sehr sauber und gepflegt, das Ambiente hochwertig und einladend. Besonders hervorzuheben ist die schöne, zentrale Lage mitten in der Altstadt – ideal, um die Stadt bequem zu Fuß zu erkunden. Einziger kleiner Kritikpunkt: Das Frühstück ist mit € 28 pro Person etwas überteuert. Insgesamt aber ein sehr schöner Aufenthalt!
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Modernes Innenstadt Design-Hotel
Sehr schönes Innenstadthotel mit Topservice, klein-feinem Wellnessbereich und sehr guter Gastronomie. Alles in Nürnberg ist fußläufig erreichbar, ÖPNV in unmittelbarer Nähe.
Cathy(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönen und angehnemen Aufenthalt in Nürnberg
Schönes Design und angenehmes Ambiente - das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir gehen gerne zurücknund empfehlen das Karl August unseren Freunden!

Petra(66-70)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
weiter empfehlen, eines der schönsten Hotels Nbg.s
Ihr Hotel war sehr gut geeignet für meinen Reisegrund denn es war Winter, kalt und ich konnte mich wann ich wollte in Ihrer modernen, geschmackvollen aber gemütlichen Aufenthaltshalle oder Café mit Blick auf die Pegnitz bei einem Tee, Kaffee oder Aperitif und natürlich Mittag- oder Abendessen aufwärmen.
Norman(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes, trendiges Hotel im Herzen von Nürnberg
Sehr schönes, trendiges Hotel im Herzen von Nürnberg. 1 Minute vom Hauptmarkt entfernt, an der Pegnitz. Schönes und reichhaltiges Frühstück.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Insgesamt ein angenehmes Haus
Das Hotel ist für berufliche und private Aufenthalte sehr gut geeignet. Die angeschlossenen Gastro Betriebe bieten für jeden Geschmack etwas an. Der Spa Bereich mit Ausblick auf die Dächer der Stadt ist sehr besonders.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zentrale Lage und super Service im Hotel
Super zentrale Lage nahe des Hauptmarkts und der Burg von Nürnberg. Das Personal war durchwegs super freundlich und sehr hilfsbereit. Der Service war durchwegs top. Das Zimmer war in top Zustand, super sauber und sehr gut ausgestattet. Die Einrichtung - vor allem Bad und Dusche - hat allerdings nicht wirklich unseren Geschmack getroffen.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Gutes Stadthotel mit leichten Defiziten
Modern + sauber, tolle Lage, sehr gutes gastronomisches Angebot, relativ kleine Zimmer trotz Superior-Kategorie -> teils sogar mit Queensize Bed. Schade, dass in der Brasserie, wo sich auch die Hotelbar befindet, bereits um 22.15 Uhr für das Frühstück am nächsten Morgen eingedeckt wurde - dies hat die entspannte Stimmung leider durch Geschirrklapper sehr gestört.
Felix(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Stylisch, freundlich, top of the pop
Ein herzliches, stylisches, freundliches und gut gelegenes Hotel mitten in der Nürnberger Altstadt. Wir kommen wieder!
Constantin (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Interior Highlight
Wunderschönes Interior und sehr nettes Personal. Die Lage ist besonders zum Christkindelsmarkt perfekt.