Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Sehr große Hotelanlage mit Mängeln
das Hotel ist in die Jahre gekommen, steil abfallender Strand mit größeren Steinen, keine Abwechslung beim Essen, wenig deutsche aber auch wenig russen, das Personal ist freundlich, mehr als 3 Sterne würde ich dem Hotel nicht geben, viele Einrichtungen nur gegen Geld benutzbar, für Kinder wurde nicht viel geboten, viele Einrichtungen waren geschlossen obwohl das Hotel gut besucht war, sehr kleines Badezimmer, Englisch von Vorteil, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Transfer hat trotz der Nähe zum Airport ca.…
Nie wieder
Wir mussten gezwungener weiße für 24 Stunden da bleiben da unser Flieger nicht flog .
Das Zimmer nicht sauber , Möbel teilweise kaputt. Das Bad unsauber in der Dusche Schimmel.
W-LAN nur in der Lobby.
Der Speise Saal hat auch schon bessere Zeiten erlebt . Das Essen war OK.
Das Personal arrogant und unfreundlich.
FREIEILLIG würd ich das Hotel nicht BUCHEN
Eher für Freunde oder Gruppen
Das Hotel ist meistens von Russen bewohnt. Wir waren eine Nacht dort um es zu Testen. Allgemein wer nicht viel Wert auf gutes Service und Freundlichkeit legt wird hier zufrieden sein. Ich kann das Hotel weiter Empfehlen aber eher für Gruppen oder Freunde da in diesem Hotel am Abend recht viel los ist. Die Disco ist meisten sehr gut besucht mit sehr guter Stimmumg und die Bar in der Lobby auch was in keinem anderem Hotel in Kundu-Lara der Fall ist. Für Familien ist es auch nicht schlecht da die Zimmer weit weg von…
Empfehlenswert!
Also ich muss sagen meine Frau und Ich waren sehe zufrieden. Alles hat soweit super gepasst. Die Zimmer werden täglich bis auf das kleinste sauber gemacht. Also für die 1. Reise nach der Hochzeit TOP für das Geld was man ausgibt. 08.04.-18.04.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nie wieder!
Wie soll man ein Hotel beschreiben, das ungepflegt uns dreckig ist, im Bad Schimmel und Dreck, Matratze mit Kot verunreinigt.
Essen jeden Tag dasselbe und ständig kalt
Bitte anderes Hotel auswählen
Hotel super! Iraner aberhaben zu Problemen geführt
Das Hotel an sich War super! Jedoch waren die Zimmer veraltet. Im Hotel waren sehr viele Iraner was zu Problemen geführt hat u.a sexuelle Übergriffe!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nicht immer gut
Hallo .Hotel war gut, Essen war auch gut ,Pools sauber auch gut , Strand war noch nicht fertig nicht gut , wir waren zu Ostern dort war nur zu früh.
Wie immer die Gäste die waren nicht gut....
Liegen reservieren so wie immer nicht gut
Beim Essen ...auffüllen und nicht essen ...nicht gut.
Wir haben uns trotzdem erholt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für das Geld völlig okay
Verstehe die ganzen negativen Bewertungen nicht. Für das Geld war es völlig in Ordnung. Nur das Personal könnte etwas freundlicher sein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmes Hotel für einen Badeurlaub
Große Hotelanlage >900 Zimmer, sehr sauber & gepflegt, eher russische Gäste aller Altersgruppen.
All inklusive Angebot, Wifi nur im Bereich der Lobby.
Wir waren im September dort und hatten unserer Meinung nach die beste Zeit gewählt, zur 'richtigen' Hauptsaison will man sich den ohnehin schon starken Andrang beim Buffet nicht vorstellen.
Auch in der Zeit hatten wir Sonne satt und bis 30 Grad.
Weiterempfehlung!
ein schönes, relativ großes Hotel. Die Größe fällt allerdings nicht auf, es verteilt sich alles sehr gut...
Es gibt dort einfach alles, man brauch es nicht verlassen...