Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Zwangsweise eine Nacht
Da unser Rückflug 14 Stunden Verspätung hatte, wurden wir dort zwangsweise einquatiert. Die Teppichböden im Zimmer sind ekelhaft dreckig, die Zimmer machen insgesamt einen ungepflegten und abgwohnten Eindruck. Das ganze Hotel wirkt wie ein überdimensionierter Bahnhof, der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle. Die Tischdecken sind zerfetzt und sehen aus wie ausrangierte Bettlaken. Beim Essen galt, der Hunger treibt das Zeug rein. Den Rest des Elend,s konnte ich mir dank früher Abreise ersparen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kremlin Palace ist zu groß und Russen-Spezialist
Für uns war es ein erholsamer, schöner Urlaub. Wir trafen die ersten Tage auf keinen einzigen deutschsprachigen Gast, dadurch war es ein wenig einsam. Das Hotel ist spezialisiert auf Russen und Türken (die Seminar hatten) Man sollte nie Badeurlauber und Seminargäste gemischt haben, aber das ist wohl bei diesem riesigen Hotel nicht anders möglich, sonst bekommen sie ihre Massen von Betten nicht voll!?!?
Das Essen ist ein wenig langweilig, zwar geschmackvoll aber immer dasselbe. (Reis Nudeln Gemüse Huhn Hackfleisch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel
ein sehr schönes hotel, sehr gut für einen familienurlaub, super service und sehr schöne zimmer. die anlage läd auf einen langen spaziergang ein. das hotel ist vollstens weiterzuempfehlen in allem!!!
Erholsamer Badeurlaub im Oktober
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig, wenn sie sich erholen wollen und den Tag am Strand oder Pool verbringen wollen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden gründlich täglich gereinigt. All inclusive ist meines Erachtens ausreichend, einige Alcoholica gibt es erst ab 18:00 Uhr. Das Publikum ist sehr international. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, der Speisesaal ist auf viele Personen ausgerichtet und nicht sehr gemütlich. Essen und Gehen, dann passt es.
Ideal im Oktober, das Wetter ist noch sehr gut, aber es…
Kremlin WoW
Im Oktover hier gewesen super wetter super personal alle sehr freundlich. Werde die abende mit dem animationsteam und dıe Hauseıgene dısco vermıssen. Top Hotel
Kremlin - von 5 Sterne auf max. 3 heruntergekommen
Auf den ersten Blick ist man überrascht wie pompös das ganze scheint, hat man alles gesehen, sieht es anders aus. Die Sauberkeit ist jedoch sehr unterschiedlich. Bekommt man ein Zimmer im hinteren Bereich, so sind diese sehr heruntergewirtschaftet (Türklinken lose, Schimmel im Bad, abgerissene Vorhänge, abgetretene und verfleckte Teppichböden), bekommt man ein Zimmer mit Blick auf den Pool (vor Ort gegen Aufpreis), so sind diese gleich eingerichtet, jedoch sauberer und nicht ganz so abgenutzt. Deutsch spricht hier…
Winterurlaub im Kremlin palace
die hotelanlage ist groß und weitläufig. lange wege zu veranstaltungen bzw. zum zimmer. Zimmer sind sauber und wurden täglich gereinigt. man sieht das das hotel schon ein paar jahre auf dem buckel hat. speise und getränke vielfältig und gut. als wir dort waren waren viele fussballmannschaften anwesend. hatte wohl ihr trainigslager. vorwiegend türkische und russische manschften sowie von karea und dem vfb stuttgart.
Schlecht gut schlecht gut...
wir wurden durch dauernde bauarbeiten im märz gestört,! war furchtbar nervig!!!! nie wieder in der vorsaison (märz)!
nebenhotel war toll, auch wenn hier nach kurzer zeit die bauarbeiten im außenbereich begannen!
pools waren nicht eingelassen, was ich sehr schade fand!
sehr große anlage, viele russen und fußballer!
essen meiner meinung nach sehr gut!
strand schlecht, nicht gepflegt, aber wie gesagt vorsaison!
ich würde es nicht mehr buchen, war kein wohlgefühl!!!
Sehr schönes Hotel
Ein Lichtblick in unserer bisherigen nicht so schönen Kombireise.
Tolles Hotel, nettes Personal (zumindest meistens), Essen und Getränke haben geschmeckt und wurden auch ansprechend angeboten. Für reine Hotel- und Strandurlauber sicher perfekt. Wer ein bißchen mehr von Land und Leuten sehen möchte, kann mit dem Dolmus fahren oder auch ein Auto mieten, denn bis ins Zentrum von Lara sind es ca. 5 km. Um das Kremlin herum reihen sich nur Hotels aneinander. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Preis-/Leistungsverhältnis super
Sehr schönes Hotel, sehr groß, gutes Essen, Animation zwar überwiegend auf Russisch (war uns egal), das war ein schöner Urlaub! (Bad renovierungsbedürtig, Zimmer dafür riesengroß)