Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Nie wieder! Auch nicht als "Notlösung"!
Mehr Schein als Sein! Sehr laut und unsauber in allen Bereichen. Die Zimmer und das Mobiliar in den "Empfangshallen" (andere schreiben Bahnhofshalle) sind alt und verschlissen. Herren müssen aufpassen! Unsere Erfahrung: Mein Mann war mit unserem Sohn allein im Computerraum. Russischsprachige Damen haben ihm offen ihre "Dienste" angeboten! "Es wäre kein Problem, dass das Kind dabei wäre!" Die Rezeption hat nur frech gelächelt, als das Problem beschrieben wurde. Und leider haben wir jeden Tag erleben müssen, wie…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Urlaub am Roten Platz
Das Hotel ist eigentlich eine Monsteranlage mit diversen Nachbildungen Russlands. Architektonisch eher alles russisch gehalten, man sieht es und man merkt auch, was man damit bezweckte und kann sich schnell denken, wer hier die Hauptprozentanzahl der Gäste ausmacht. Ich weiß nicht, wieviele Zimmer das Hotel hat, laut Internetseite 837, was ich mir kaum vorstellen kann, vielleicht pro Häuserfront??? Und davon gabs sechs oder acht. Sie sind in sechsstöckigen langen Häusern mit mehreren Liften untergebracht, die zum…
Heidi(41-45)Deutschland
Urlaub der besonderen Art in einem Märchenpalast
Eın sehr schönes und ganz besonderes Hotel. Wır haben uns sehr wohl gefühlt. Preıs-Leıstung bestens und eın ganz tolles Ambıente.
Dagmar & Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Großes Hotel mit super Optik
Schönes Hotel, jedoch wirkt alles etwas "abgewohnt". Die protzige Einrichtung der Hotelhalle wirkt ebenfalls überholungsbedürftig. Die Anlage ist aber sauber und bietet dem Besucher sowohl Unterhaltung als auch Entspannung. Die Architektur ist beeindruckend. Wir können dieses Hotel für die Nebensaison empfehlen. In der Hauptsaison wäre uns dieses Hotel zu groß und grenzt evtl. an russischen Massentourismus?! Schön ist auch, dass mann die Einrichtungen des benachbarten Topkapipalastes mit benutzen kann. Außerhalb…
Daniyil(14-18)Deutschland
Hotel WOW Kremlin Palace
Das Hotel ist ganz gut aber es gibt nicht viele animatıonen für teenager. Dennoch kann ich das Hotel weiter epfehlen. Ales sauber ordentlich und schön.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Beeindruckender Aufenthalt
Das Kremlin Palace war mein erster Aufenthalt in einem All inclusive Hotel. Ich war wirklich sehr positiv überrascht. Das Personal war sehr nett, das Essen lecker und qualitativ hochwertig und die Hotelanlage sehr interessant ( inklusive der benachbarten WOW Topkapi Palace Anlage, die man auch nutzen kann). Ein Höhepunkt war sicher auch die abendliche Akrobatikshow, die höchsten Standards genügte.
Kevin(14-18)Deutschland
Hotel WOW Kremlin Palace
Das ıst eın Super Hotel, ıch kann es nur weıter empfehlen. Anımatıonsteam ıst super Ausgestattet und sehr nett und hılfsbereıt lol
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Schönes Strandhotel im russischem Stil
Gutes 4 Sterne Hotel im russischem Stil, großzügiges Zimmer mit ansprechendem Bad. Möbel sind im gebrauchten Zustand, müßten mal aufgearbeitet oder renoviert werden. Das Essen ist landestypisch, aber nicht sehr abwechslungsreich. Die Poolanlage, der Strand und die gesamte Anlage ist einfach toll, sehr schöne Gebäude. Die Disco, Hotelanlage, die Shops sind top. Die sehr große Bar-Anlage ist ein toller Treffpunkt der Gäste.
Max(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super
Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts. Zur Begrüßung steht schon eine Flasche Rotwein auf dem Zmmer und der Zimmerservice bringt eine frische Schale Obst. Das Zimmer wird jeden Tag sehr ordentlich sauber gemacht und sogar die Betten werden täglich frisch bezogen ! Da es ein "all inclusive" Hotel ist sind alle Leistungen eingeschlossen, es sei denn man möchte wirklich etwas ganz außergewöhnliches haben. Dann kostet es natürlich extra. Das Angebot ist jedoch so…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Nie mehr Kremlin Palace - max. 2,5 Sterne
4, 5 Sterne Hotel, großzügige Anlage, 837 Zimmer, bis 6 Geschosse, ca. 8 Jahre, teilweise heruntergewirtschaftet, auf den ersten Blick pompös, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, all inklusiv, Gäste hauptsächlich finnisch, russisch iranisch und türkisch. Possitiv sind die behinderten- und familienfreundliche Ausstattung. Handy Erreichbarkeit war gut, allerdings fallen in der Türkei hohe Gebühren an. Im Hotel empfiehlt es sich jedes Gespräch sofort zu zahlen. Mir wurden 20 € für angebliche Gespräche, welche…