Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Hotel WOW Kremlin Palace
Das ıst eın Super Hotel, ıch kann es nur weıter empfehlen.
Anımatıonsteam ıst super Ausgestattet und sehr nett und hılfsbereıt
lol
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Schönes Strandhotel im russischem Stil
Gutes 4 Sterne Hotel im russischem Stil, großzügiges Zimmer mit ansprechendem Bad. Möbel sind im gebrauchten Zustand, müßten mal aufgearbeitet oder renoviert werden. Das Essen ist landestypisch, aber nicht sehr abwechslungsreich. Die Poolanlage, der Strand und die gesamte Anlage ist einfach toll, sehr schöne Gebäude.
Die Disco, Hotelanlage, die Shops sind top. Die sehr große Bar-Anlage ist ein toller Treffpunkt der Gäste.
Super
Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts. Zur Begrüßung steht schon eine Flasche Rotwein auf dem Zmmer und der Zimmerservice bringt eine frische Schale Obst. Das Zimmer wird jeden Tag sehr ordentlich sauber gemacht und sogar die Betten werden täglich frisch bezogen ! Da es ein "all inclusive" Hotel ist sind alle Leistungen eingeschlossen, es sei denn man möchte wirklich etwas ganz außergewöhnliches haben. Dann kostet es natürlich extra. Das Angebot ist jedoch so…
Nie mehr Kremlin Palace - max. 2,5 Sterne
4, 5 Sterne Hotel, großzügige Anlage, 837 Zimmer, bis 6 Geschosse, ca. 8 Jahre, teilweise heruntergewirtschaftet, auf den ersten Blick pompös, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, all inklusiv, Gäste hauptsächlich finnisch, russisch iranisch und türkisch. Possitiv sind die behinderten- und familienfreundliche Ausstattung.
Handy Erreichbarkeit war gut, allerdings fallen in der Türkei hohe Gebühren an. Im Hotel empfiehlt es sich jedes Gespräch sofort zu zahlen. Mir wurden 20 € für angebliche Gespräche, welche…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr schöner Urlaub in ungewöhnlichem Ambiente
Nachdem wir ursprünglich das Nachbarhotel Topkapi Palace gebucht hatten, zogen wir in das Kremlin Palace, weil uns dort zwei Zimmer mit Verbindungstür zur Verfügung standen. Dies war uns wegen der Kinder wichtig. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet, bevorzugte Zimmer haben einen Pool- oder Meerblick. Alles war in gutem Zustand und wurde auch während unseres Aufenthalts weiter durch kleine Malerarbeiten u.ä. verbessert (dadurch keine Störung). Die all inclusive-Leistungen waren denkbar umfassend: Wir konnten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
War sehr schlecht
ist schön aber ich will nicht mehr dar hin
hab meine handy daheim gelassen
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ok aber wir fahren nicht nochmal dort hin.
Hotel ist o.k. Haben aber schon bessere Hotels in der Türkei gebucht.
Schade dass pünktlich zur Wintersaison alle Bars am Abend draußen geschlossen hatten, obwohl noch genug Gäse da gewesen wären, die gerne auch draußen an der Bar gestananden hätten.
Hallo, gerne wieder
Denn dieses Hotel sollte ein Geheimtipp sein! Waren schon das fünfte Mal in der Türkei und diese Essen ist super man hat 4 A'la Carte Restourants zu verfügungs. Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
Man kann auch die Anlage von WOW Topkapi Palace benutzen. Das Personal war sehr freundlich und Viele Europär aber leider wenig Deutsche glaube das es am Namen des Hotels liegt. zuvorkommend. Werden auf jedenfall wieder kommen und dieses Hotel auch weiterempfehlen.
Bessere Zeiten im Kremel
Sehr große Anlage, der Außenbereich ist sehr gut,Sauberkeit in den Anlagen mangelhaft, überall lagen Flaschen und standen Gläser an den Wegen. der Geschmack des Essens erinnert an eine Großküche, die Zimmer waren sauber, das Mobiliar in der Eingangshalle hatte schon bessere Tage, die Kellner machten Ihre arbeit
Nichts für Erholungssuchende
Katastrophale Atmosphaere im Restaurant, eine Akkustik wie im Bahnhof, allein schon die Rolltreppe laut und auf Massenabfertigung ausgelegt, vielleicht ja auch gewollt wie in der Moskauer U-Bahn?
Wehe, wenn etwas mehr Gaeste im Hotel sind, dann muss man um Platz und Essen regelrecht kaempfen.
Ebenso an der lauten, sehr grossen, aber eben doch zu kleinen Lobbybar
Wer auf Massage steht, bekommt je nach Masseur eine gute bis sehr Gegenleistung, was leider nicht fuer den Spa-Bereich zutrifft.
Bei der Massage dachte…