Waren zum wiederholten Male auf der Insel! Unsere Erwartungen wurden wieder vollstens erfüllt! Tipp: Jacuzzi Beach Bungalow: tolle Zimmer, beste Lage und Vorteile bei Restaurantauswahl alle (Buffet-)Restaurants inklusive UND alle Bars nutzbar.
Keine großartigen Mückenprobleme.
Essen, Service, Ausflüge immer top!
Zimmer 2x täglich gereinigt! Minibar inklusive (Cola, Fanta usw. UND 3 Flaschen Wein pro Tag)
Insel an sich sehr groß, dementsprechend weite Wege, dennoch Maledivenfeeling. Diese Kombination gefällt uns…
Es war ein wirklich sehr shöner Urlaub. Diese Insel war die richtige Entscheidung. Ist zwar eine große Insel, aber genau das war für uns toll. Alles verteilt sich schön und die Insel ist in verschiedene Buchungsklassen geteilt. Da wir im Sangu waren, hatten wir keine Kinder im Essensbereich ect. was wirklich angenehm war. Personal ist super und bemüht (Rhaman war der beste Kellner im Sangu Bereich). Unvergesslicher Urlaub - einfach nur das Paradies !!
Waren 16 Nächte im Dezember (wollten einmal den Weihnachtstrubel zuhause "entfliehen"!) Bis zum 23.12 war es sehr schön doch was dann 5 Tage dort los war, war der Weihnachtswahnsinn pur! Alles hat geleuchtet und geblinkt. Ich hab noch nie soviele Christbäume gesehen....Weinachtskostüme hier und dort, Weinachtsbands ect. Beschallung bis 1.30 in der Früh und das bis 29.12!!!!! Amerkanische Weihnachten obwohl wenig Amerikaner dort waren!!! Auf das wöchentliche Krabbenrennen könnten auch viele Urlaubsgäste verzichten.…
Die Hotelanlage ist sehr schön. Es ist für Jedermann etwas auf der Insel aufzufinden (Sport Wellness uvm.)
Das Essen war jeden Tag extrem lecker. Man hat die frische der benutzten Lebensmittel geschmeckt. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Sie waren sehr fleißig und haben ihre Tätigkeit sehr gut ausgeübt. Das Ergebnis war nämlich jeden Tag sehr gut ( täglich 2 mal)
Von der Ankunft bis zum Abflug 100%iges Arrangement der Mitarbeiter, tolles Ambiente, wunderschöne sehr gepflegte Strände, Zimmer, perfektes und sehr abwechslungsreiches Essen. Ein gelungener Urlaub im Juni/ Juli. Ebenso hatten wir sehr Glück mit dem Wetter es war bis auf den Abflug Tag jeden Tag sehr heiß und sonnig! Sehr zum empfehlen ist der Lunch & das Dinner im Sang Resort. Wer Romantik und Zweisamkeit sucht sollte zur wunderschönen Sand Bank gehen.
Eine sehr schön gepflegte Insel. Hier wird jeden Tag ein großer Aufwand betrieben, dass sich jeder Gast wohl fühlt und seinen absoluten Traumurlaub erlebt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zum zweiten Mal Kuredu jaaa
Nach kurzer Überlegung haben mein Sohn und ich uns entschieden noch einmal nach Kuredu zu Reisen. Grund waren das beim letzten mal vor einem Jahr gute Essen,der gute Service,die freundlichen Menschen und die saubere weitläufige Insel mit Abwechslung.
Vielen Dank noch an das Hotel das unser Wunsch per Mail im Süden der Insel eine Strand Villa zu bekommen in Erfüllung gegangen ist.
Mein Sohn meinte er könnte sich vorstellen ein drittes Mal nach Kuredu zu Reisen.
Wir waren für unsere Flitterwochen 14 Nächte auf Kuredu , die Insel ist ein Traum, weiße Strände, türkisblaues Meer und viele Tiere, die man aus nah und fern beobachten kann. Wir haben Babyhaie und Babyrochen, kleine und Riesenschildkröten gesehen. Abends kann man am Steg die größeren Haie beobachten, die ca. 2-3 Meter lang / groß waren. Wir haben den Reiher Henry gesehen, der direkt neben unseren Liegen stand und versucht hat Fische zu fangen. Es gab soviel zu sehen und wir waren sehr begeistert von den ganzen…