Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub, hier stimmt alles!
Von der Ankunft bis zur Abreise hat hier alles gestimmt! Super Personal. Das Essen ein Traum. Die Gesamt Insel ist sehr sauber und wunderschön. Die Zimmer sind gut ausgestattet und man hat ein super Blick auf das Meer. Unser Kellner Abdullah Hark war immer sehr freundlich und hatte stets ein lächeln im Gesicht. Genauso unser Room boy Mohammed Faalih. Alle Mitarbeiter leisten dort eine hervorragende Arbeit. Hier kann man sich nur wohlfühlen! Langeweile kommt da nicht auf, Kuredu ist zweitgrößte Insel und das…
Tanja und Flo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Große und schöne Malediveninsel
Zweitgrößte Touristeninsel mit sehr schöner, langer Landzunge und mehreren Restaurants und Bars. Die Insel ist sehr sauber, die Villas (wir hatten eine Beachvilla) sehr gemütlich und schön eingerichtet, und das Personal durchweg freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Trotz der vielen Touristen (ca. 800 bei voller Auslastung) wirkte die Insel nie überfüllt; im Gegenteil, man hatte teilweise am Strand das Gefühl, das kaum Leute auf der Insel sind. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist auch ein tolles Erlebnis…
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie im Paradies
Die Insel ist mit dem Wasserflugzeug in ca 45 Min. erreichbar. Die Hotelanlage ist traumhaft schön angelegt. Aufgeteilt in 3 Resorts bietet sie für jeden etwas. Wir waren im O-Bereich, in dem es tatsächlich sehr ruhig war. Es ist nur schade, dass die Wartezeiten in Male bei An-und Abreise sehr sehr lange sind.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder, solange es die Malediven noch gibt
Es war ein Traum..einfach nur perfekt. Hier hat nichts gefehlt, würden gern nochmal irgendwann hinfliegen, sofern es die Malediven noch geben sollte
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Im ersten Moment dachte ich, dass wir aufgrund der Größe und Anzahl der Gäste der Insel der Erholungseffekt nicht sehr groß sein würde, aber ich wurde eines Anderen belehrt. Wir waren im O-Resort und es war Erholung pur.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auf den nächsten Urlaub auf Kuredu!
Alles sehr gut organisiert. Die Bungalows sind gut eingerichtet und sehr sauber. Guter Service und sehr freundliches Personal
Dominik und Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen auch ein drittes mal wieder
Das Hotel können wir jedem weiteremfpehlen, es ist stets sauber und gepflegt. Und durch die Größe der Insel fallen die 800 Gäste nicht auf.
Emine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel , für guten Preis
Das Hotel ist einfach megaaa. Sauber , und auch sehr schön eingerichtet. Es gibt tolle Plätze um einzigartige Bilder festzuhalten.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Traumurlaub
Unfassbarer Traumurlaub im Paradies. Unvergessliche Anblicke in sehr sauberer Atmosphäre mit perfekten Service. Super Essen, spannende Anreise. Immer wieder!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der perfekte Urlaub. 10Tage auf den Malediven
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es war ein Traumurlaub auf Kuredu. So kann man sich das Paradies vorstellen. Es ist zum Wohlfühlen von der Ankunft am Flughafen in Male bis zur Abreise. Wir haben uns hervorragend erholt und werden so schnell wie möglich wiederkommen.