Von der Ankunft bis zur Abreise hat hier alles gestimmt!
Super Personal. Das Essen ein Traum. Die Gesamt Insel ist sehr sauber und wunderschön.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und man hat ein super Blick auf das Meer.
Unser Kellner Abdullah Hark war immer sehr freundlich und hatte stets ein lächeln im Gesicht. Genauso unser Room boy Mohammed Faalih.
Alle Mitarbeiter leisten dort eine hervorragende Arbeit.
Hier kann man sich nur wohlfühlen!
Langeweile kommt da nicht auf, Kuredu ist zweitgrößte Insel und das…
Zweitgrößte Touristeninsel mit sehr schöner, langer Landzunge und mehreren Restaurants und Bars. Die Insel ist sehr sauber, die Villas (wir hatten eine Beachvilla) sehr gemütlich und schön eingerichtet, und das Personal durchweg freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Trotz der vielen Touristen (ca. 800 bei voller Auslastung) wirkte die Insel nie überfüllt; im Gegenteil, man hatte teilweise am Strand das Gefühl, das kaum Leute auf der Insel sind. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist auch ein tolles Erlebnis…
Die Insel ist mit dem Wasserflugzeug in ca 45 Min. erreichbar. Die Hotelanlage ist traumhaft schön angelegt. Aufgeteilt in 3 Resorts bietet sie für jeden etwas. Wir waren im O-Bereich, in dem es tatsächlich sehr ruhig war. Es ist nur schade, dass die Wartezeiten in Male bei An-und Abreise sehr sehr lange sind.
Im ersten Moment dachte ich, dass wir aufgrund der Größe und Anzahl der Gäste der Insel der Erholungseffekt nicht sehr groß sein würde, aber ich wurde eines Anderen belehrt. Wir waren im O-Resort und es war Erholung pur.
Unfassbarer Traumurlaub im Paradies. Unvergessliche Anblicke in sehr sauberer Atmosphäre mit perfekten Service. Super Essen, spannende Anreise. Immer wieder!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es war ein Traumurlaub auf Kuredu. So kann man sich das Paradies vorstellen. Es ist zum Wohlfühlen von der Ankunft am Flughafen in Male bis zur Abreise. Wir haben uns hervorragend erholt und werden so schnell wie möglich wiederkommen.