Rici(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Immer wieder ein Volltreffer
Wir fahren seit 2003 regelmäßig in das Hotel. Meine Eltern und Schwester auch. Ich war nun mit meinem Mann seit 2007 nicht mehr dort, bis auf dieses Jahr. Und wir müsen wieder feststellen, dass es immer wieder ein Volltreffer ist. Alles stimmt! Einfach genial! Erholung pur! Und durch die Renovierung der Zimmer (die vorher ziemlich klein waren, was uns aber nicht gestört hat) gibt es wirklich nix mehr zu meckern!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren das 2. Mal im Alantur. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sicher gefühlt. Allerdings würden wir nicht wieder die Reisezeit Ende Oktober/Anfang November wählen; abends war es einfach zu kalt. Beim Abendessen haben wir mit dicken Jacken gesessen (Außenrestaurant). Ansonsten gab es fast nichts zu bemängeln, bis auf den Arzt im Hotel; da gab es Verständigungsschwierigkeiten. Hier ist dann aber (Transport zum Krankenhaus Can etc.) dank unserer tollen Reiseleiterin Karin von der TUI alles gut…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gelungen!
Schon ältere Anlage, durch Inhaberwechsel aber neue Gebäude mit guter Ausstattung. Viel Platz im Schatten großen Bäume, am Pool und natürlich am Strand. Die Anlage befindet sich etwa 5 km vom Stadtkern am östlichen Ende von Alanya. Wir hatten ein "Economy-Doppelzimmer" gebucht mit dem Veranstalterhinweis "Blick zur Landseite". Unsere heimlichen Bedenken (schauen wir nun auf die Hauptverkehrsstrasse oder in nen ollen Hinterhof) waren völlig unbegründet. Alle Zimmer der Nebengebäuden sind für türkische Verhältnisse…
27.05. - 25.07.262 ERW
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Glück gehabt, toller Urlaub
Wir waren begeistert, Hotelbeschreibung der verschiedenen Veranstalter stimmt völlig mit der Anlage überein, deswegen erspare ich mir hier weitere Details. Buchen kann man das Hotel überwiegend als All-Inclusive, Tagesaufenthalte sind auch möglich. Die Gästestruktur war in der ersten Urlaubshälfte gut durchmischt, viele Gäste aus dem Osten, aber alles sehr ruhig. In der zweiten Urlaubshälfte waren viele Einheimische im Zuge des anstehenden Fest des Fastenbrechens und Siegestag, alles dann zwar etwas voller, aber…
Jens-uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Es gibt bessere Clubanlagen
Es is eine große Anlage mit mehreren Gebäudekomplexen. Die Struktur erinnert aber mehr an eine Kasernenanlage. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die langen dunklen Flure erinnern auch hier eher an ein Kasernengebäude. Das Zimmer war jedoch groß mit großem Balkon und alles sehr sauber. Der Alterdurchschnitt lag bei 30 - 40 Jahren.
Micha & Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannung pur mit Beanstandungen!
Das " TOP " HOTEL wird zu einem Durchschnitts Hotel gewirtschaftet. Wird das der neue MARITIM Standard???? Schade: Was bringt es an vielem wie Personal,Essen,Getränken einzusparen,wenn dadurch GÄSTE die jahrelange dieses Hotel besuchen eventuell in Zukunft sich überlegen in ein anderes Hotel zu fahren um dort ihren Urlaub zu geniessen?? Ich glaube nichts,ausser einen kurzfristigen höheren Gewinn am Ende eines Jahres!! Soll dies der neue Standard der Hotelkette MARITIM sein??
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Zeit, sehr gutes Hotel
Sehr gutes Haus, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig die Abwechslung bei den Speisen hatte uns nicht zugesagt. Lag vielleicht am beginnenden Ramadan. Ansonsten ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen.
Kunigunde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub!
Wir waren heuer zum 2. mal im Alantur. Was uns am Besten gefallen hat, war die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Angefangen vom Ober beim Frühstück, beim Mittag- und Abendessen, bis hin zum Liegenwart, ebenso das Personal an den Bars bis hin zum Reinigunspersonal. Wir haben uns vom 1. Moment an wohl gefühlt und es war sicher nicht unser letzter Urlaub im Alantur.
Hans(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Dort waren wir Gäste, keine Touristen!
Anlage mit großen, gepflegten Garten. Penibel sauber das gesamte Hotel. Gästestruktur: Stammgäste (20-30x) Handy funktionieren bestens. Vorsicht Roamingkosten. Das Preis.- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Besonders hinweisen möchte ich auf das Spa&Wellnessinstitut. Gelenks.-oder Energieblockaden werden mit Können und Einfühlungsvermögen behandelt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswert
Das war unser erster Hotel. Trotzdem, glaube ich, kann man ihn ruhig weiterempfehlen, vor allem den Leuten, die es eher ruhig möchten. Saubere relativ grosse Zimmer, wunderschöne Parkanlage, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Nächstes mal wieder dahin!