Wir sind zweite Mal im Lago Hotel gewesen .
Wenn man Probleme hat , kann man sich direk an Derya Kunden Dienst wenden .Wir sind sehr gut empfangen worden .
Es gab Kissen Menü im Zimmer ,es sollte man nicht bezahlen .
Motor Show war süper 🎊🎉🎊👍🏼
Leckeres Essen und große Zimmer, aber Reinigungsbedarf
Top Hotel. Supper Essen, 1.5h von Flughafen Antalya entfernt, Anlage sehr sauber und sehr schön, Zimmer nicht so Sauber aber gross. Viele Rutschbahnen oder auch Unterhaltung allgemein.
Wunderschöne gepflegte, Meer-nahe Anlage. Super leckeres Essen mit großem Angebot. Viele verschiedene Angebote und Pools (sich innen und einer außen beheizt). Viele Familien mit Kindern und kinderfreundlich. Sehr tierlieb, unterwegs begrüßen einen gerne liebevolle Katzen :)
„Ich war extrem zufrieden. Das Hotel ist genau nach meinen Vorstellungen – schön kompakt, und alles, was man unternehmen möchte, ist ganz in der Nähe und schnell erreichbar.“
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Entspannter Fammillienurlaub
Preis Leistung Perfekt, sehr gut für Familien aber auch Paare, das Personal ist sehr freundlich.
Das essen sowie die Zimmer sind top und wetärdenntäglich gereinigt.
Dies ist unser dritter Besuch in diesem Hotel. Das Lago Hotel ist das perfekte Reiseziel für einen Familienurlaub; der Service und die Qualität des Essens sind unbestreitbar.Gerne wieder.
Wir sind das 3. mal bei Lago Hotel
Service ist sehr gut alle Mitarbeiter sind sehr nett
Essen,Sauberkeit Service ist eins A kann ich jedem empfehlen.(was ich nicht empfehle die Massage sehr aufdringliche Mitarbeiter.!!!
Sehr nette Menschen hier aucg lustige. Auch Essem und Hotel allgemeind sehr Schön. Es sollte mehr aktivitäten und showa geben und sonst sehr gut für ein urlaub.