Ich habe meinen Aufenthalt im Lara Barut Collection sehr genossen. Das Hotel überzeugt durch einen exzellenten Service, modernes Ambiente und eine insgesamt sehr entspannte Atmosphäre.
Besonders hervorheben möchte ich die à-la-carte-Restaurants – das Essen war dort wirklich auf sehr hohem Niveau. Auch das Getränkeangebot lässt keine Wünsche offen: große Auswahl, hochwertige Marken und immer frisch serviert.
Unser Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel – genau das, was man sich für einen…
Das Beste, was Lara zu bieten hat ( außer die Bayou Villas, aber die gehören ja mit dazu ).
Die ruhige Lage am Ortsrand und dass der Hotelkomplex weit weg genug von der Strasse ist, sowie die Weitläufigkeit der Anlage machen das Hotel in Lara zur "Perle". Es gibt sehr viele Restaurants und Bars. Trotz der vielen Gäste verläuft es sich.
Große Anlage, sehr grün gehalten, sehr sauber. Das Personal sehr nett und hilfsbereit! Wir sind sehr zufrieden. An der Strandbar ab 16:30 gab es fast jeden Tag eine DJ mit Saxofonisten und Geigespieler - tolles Feeling und Atmosphäre am Strand: schöne Musik und leckere Coctails!
Schönes Hotel, sehr großer beheizter Außenpool. Leider stimmen Preis - Leistungen in manchen Bereichen nicht mehr überein. Waren im Februar zum 3 mal da.
Sehr schöne, zwar grosse aber übersichtliche Anlage, die sehr gepflegt und hochwertig ist. Das Angebot an Kulinarik und Aktivitäten ist vielseitig und gut. Die Qualität stimmt. Top Hotel!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Lara Barut Collection...wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, wo man nicht gerne verlässt. Wir werden aufjedenfall Lara Barut Collection wieder besuchen und Freunden und Familien empfehlen.
Ein absolut traumhaftes Hotel für groß und klein. Wir kommen ganz bestimmt wieder! Service, Gastronomie und Lage sind super, Zimmer für uns völlig ausreichend und sehr schön gestaltet.
Das Einzige, was ich für ein Hotel dieser Klasse nicht erwartet hätte, war der morgendliche Run auf die Sonnenliegen und das Besetzen mit Handtüchern schon um 7 Uhr morgens.
Positiv aus unserer Sicht ist, dass es hier keine versteckten Zusatzkosten gibt, die üblicherweise anfallen, wenn man mit Kind verreist.