Vielseitiges Sportprogramm, sauberer Strand und alles auf höchstem Niveau
Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen. Alles ist auf höchstem Niveau. Wir sind jetzt schon zum dritten Mal hier. Der Preis ist zwar etwas höher als in anderen Hotels, aber er ist es wert.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Urlaub
Im Hotel Barut Lara ist alles spitze. Vom Essen bis zu den Pools. Tolle Rutschenanlage. Tolle Shows am Abend. Spitzen Team. Super schöner Strand. Leckere Cocktails
Wunderschöner Aufenthalt – Top Service!
Wir hatten eine großartige Zeit im Lara Braut Collection. Das Hotel ist stilvoll, sauber und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Besonders begeistert waren wir vom Service: Oguz Ceritlioglu, unser Kellner, war unglaublich aufmerksam, freundlich und professionell – einer der besten, den wir dort erlebt haben! Auch ein großes Dankeschön an Yadigir von der Guest Relations, die sich jederzeit herzlich und engagiert um unsere Anliegen gekümmert hat.
Danke…
Das Hotel bietet luxuriöses Ambiente, hervorragendes Essen, viel Freiraum, sehr bequeme Betten und Kissen, tolle engagierte Mitarbeiter, einer der besten Wellness/Spa Bereich mit tollen Massagen.
Wir hätten uns mehr deutschsprachige Kenntnisse von Personal, besonders an der Rezeption gewünscht. Außerdem haben wir etwas von authentischer türkischen Unterhaltung sowie auch Musik vermisst.
Kleiner Tipp von uns: Secret Grill Restaurant ( extra Kosten 50€ p.P+ Getränke) lohnt sich nicht.
Und das türkische a la card…
Der Service ist fantastisch. Die Wünsche werden von den Lippen abgelesen. Die gesamte Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber. Ich habe früher nie verstanden warum ein Hotel mehrfach besucht wird, doch jetzt werden wir wohl bald auch Stammgäste sein, da wir wieder kommen werden.
Das Team vom Kids Club ( Gülperi, Cennet, Sevda, Gizem, Inci und Beyza) haben sich jederzeit toll um die Kinder gekümmert und haben viel Herzlichkeit ausgestrahlt!