Dirk(19-25)Deutschland
Top Hotel mit super Service und Preisleistung
Sehr sauber, gutes reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal sehr schöne moderne Zimmer , tiefgarge für 19 Euro pro Tag ist ok für München
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schlechter Service und dreckige Zimmer, Frühstück mit langen Wartezeiten.
Baulärm. schlechter Service und dreckige Zimmer!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
am Rande von München
Das Hotel ist sehr gut mit dem PKW über die A9 zu erreichen und man muss sich nicht durch den Münchner Stadtverkehr quälen. Die Oarkgarage ist ausreichend groß, kostet 19Euro/Tag. Das Hotel ist sehr modern und die große Empfangshalle mit Barbereich lädt zu einem kurzen Absacker ein. Das Frühstück ist ok, geht aber besser. Das Abendessen in der hoteleigenen Grillhütte ( möglicherweise nur zur Weihnachtszeit) war schlicht gesagt schrecklich. Das Fleisch war trocken, zäh und hart. Das Ambiente taugt nicht für eine…
11.05. - 09.07.262 ERW
Rolf69(51-55)Deutschland
Wochenende München
tolle Lage beim Olympiapark, gutes und vielfältiges Frühstück. Zimmer groß und zweckmäßig. U-Bahn Station nur wenige Minuten entfernt.
frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gerne wieder
Nahe am Olympiapark Gelände, U-Bahn in der Nähe. Gutes Frühstück, Tiefgarage vorhanden. Kostenloses Obst und Wasser in der Lobby
Tanya(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Geräumige Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt in München
Geräumige Zimmer, perfekt für einen Städtetrip. Etwas außerhalb gelegen, aber gute Verkehrsanbindung und ein günstiger Preis für München. Wir haben das Zimmer nur zum Übernachten genutzt und die Stadt besichtigt.
Nicole(46-50)Deutschland
Super Hotel mit guter U-Bahn Anbindung
Ein modernes und gepflegtes Hotel in direkter Nähe zum Olympiapark. Wir haben das Hotel für einen Städtetrip in Verbindung mit einem Konzert gebucht.
Emela(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wurde ich weiterempfehlen
Das Hotel is recht sauber, das essen war gut. Die Bedienung war gut. Das einzige Problem was wir hatten war mir der Garage.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Tagungshotel
Gutes Mittelklasse Hotel für geschäftliche Anlässe. Ich war zu einer Tagung zwei Nächte dort und die Zimmer waren geräumig und sauber. Mein Zimmer war ruhig gelegen. Frühstück und sonstige Gastronomie war in Ordnung.
Marlen(31-35)Deutschland
Perfekter Aufenthalt
Das Hotel liegt für eine Städtereise ideal. Man ist schnell in der Innenstadt. Parken ist in der Hoteleigenen Tiefgarage möglich.