Cecilia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel
Weil mein Freund und ich einen Städtetrip nach München unternommen haben, entschieden wir uns in diesem Hotel eine Nacht zu schlafen. Es hat eine super Lage, von der man ganz leicht mit der U-Bahn ins Zentrum und zum Hauptbahnhof kommt. Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber und bieten genug Platz. Der Wellnessbereich bietet sich als Entspannung am Abend super an. Die Dachterrasse mit einem Ausblick auf München kann auch zum entspannen und genießen genutzt werden. Im Ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem…
Diego(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhig gelegen, freundliches Personal und gutes Essen
Ruhig gelegen, super Anbindung und tolles Ambiente
Alison Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weiterempfehlung des Hotels
Sehr gute Lage, U-Bahn nah, Zimmer in Ordnung und haben eine gute Größe. Das Personal ist freundlich und konnten die Koffer am letzten Tag problemlos im Kofferraum des Hotels lassen
11.05. - 09.07.262 ERW
Johann(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unser perfekter Aufenthalt mit hervorragendem Frühstück
Unsere Familie hat einen perfekten Aufenthalt genossen. Top Sauberkeit und super leckeres Frühstück. Gerne kommen wir wieder - weiter so!
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel für Städtetripp mit super Frühstücksbuffet
Für uns das perfekte Hotel für jeden Aufenthalt in München. Alles ist sehr gut erreichbar. Als Läuferin habe ich schon oft den Olympiapark in den frühen Morgenstunden als perfekte Laufrunde genutzt.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lautes Zimmer und abgedeckte Rauchmelder
Service bei unserem Aufenthalt praktisch nicht vorhanden, Zimmerwünsche konsequent ignoriert. Rauchmelder waren abgedeckt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Siehe oben
Gute Lage, sauber, modern, super Frühstück, tolle Weihnachtsdekoration, gerne wieder! Wir haben uns wohl gefühlt.
Eliana Gertraud(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
War nicht perfekt, aber fast!
Schöne Zimmer, aber nur gut sauber nicht perfekt! Freundliches Personal, sehr gute Frühstücksauswahl. Sehr gut geeignet wenn man ins Olympiastadion geht. Es gab frische Pizza um 23 Uhr zu kaufen in der Hotellobby nach dem Konzert sowie eine geöffnete Bar mit Live-DJ. Regencapes bekam ich zuvor auch auf Nachfrage. Das war echt perfekt zumal Sonntag war!
Jana(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel war sehr sauber und hatte freundliches Personal.
Sehr gepflegtes Hotel und freundliche Mitarbeiter. Sehr große Auswahl an Frühstück. Es hat uns sehr gefallen.
Gegenleistung erhalten
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Besser geht es für Besucher im Olympispark nicht
Für Olympiapark Besucher perfekt; 15 Minuten zu Fuß zum Stadion. Unglaubliches Frühstück; extrem nettes Personal