Weil mein Freund und ich einen Städtetrip nach München unternommen haben, entschieden wir uns in diesem Hotel eine Nacht zu schlafen. Es hat eine super Lage, von der man ganz leicht mit der U-Bahn ins Zentrum und zum Hauptbahnhof kommt. Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber und bieten genug Platz. Der Wellnessbereich bietet sich als Entspannung am Abend super an. Die Dachterrasse mit einem Ausblick auf München kann auch zum entspannen und genießen genutzt werden. Im Ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem…
Sehr gute Lage, U-Bahn nah, Zimmer in Ordnung und haben eine gute Größe. Das Personal ist freundlich und konnten die Koffer am letzten Tag problemlos im Kofferraum des Hotels lassen
Tolles Hotel für Städtetripp mit super Frühstücksbuffet
Für uns das perfekte Hotel für jeden Aufenthalt in München. Alles ist sehr gut erreichbar. Als Läuferin habe ich schon oft den Olympiapark in den frühen Morgenstunden als perfekte Laufrunde genutzt.
Schöne Zimmer, aber nur gut sauber nicht perfekt! Freundliches Personal, sehr gute Frühstücksauswahl. Sehr gut geeignet wenn man ins Olympiastadion geht. Es gab frische Pizza um 23 Uhr zu kaufen in der Hotellobby nach dem Konzert sowie eine geöffnete Bar mit Live-DJ. Regencapes bekam ich zuvor auch auf Nachfrage. Das war echt perfekt zumal Sonntag war!