Gunda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise
Alle Angestellten sind aufmerksam und freundlich, auch bei vollem Speisesaal klappt alles super. für eine Kurzreise Ideal, mit Der U3 ohne umsteigen am Marienplatz.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel in der Nähe einer U-Bahn, einem Einkaufszentrum und Olympiapark. Leider Mängel bei der Reinigung und bei der Haustechnik.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zimmer war schön .. nur der Geruch ekelhaft
Zimmer und Frühstück war super. Bei uns hat es leider extrem nach Rauch gerochen. Was wir selbst mit Lüften und Parfum nicht weg bekommen hatten. Das war ekelhaft
11.05. - 09.07.262 ERW
Anna Maria Selma Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel um München zu erkunden.
Super Empfang beim einchecken. Sehr nettes Personal. Beim Frühstück ebenso. Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig. Alles was man sich wünscht. Kaffe wurde an den Tisch gebracht.
AnnetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert für ein paar Tage in einer angenehmen Umgebung.
Ein super tolles Frühstück, das Frühstücks - und Bar - Personal einmalig und sehr zuvorkommend ! Die Zimmer sauber und von hier aus eine gute Verkehrsanbindung. Es ist immer ein Erlebnis hier. Vielen Dank Leonardo Royal
Gerit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
3 Tage München
Das Leonardo Royal liegt schön gelegen direkt am nördlichen Zipfel des Münchener Olympia Park. Betritt man das moderne Haus steht am inmitten einer sehr großzügigen Hotelloby. Die reichlich vorhandenen Sitzmoglichkeiten landen zum verweilen ein.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfekt für einen Businesstripp
Für mich geschäftlich perfekt. Weg vom Trubel, Ubahn vor der Türe, Tiefgarage im Haus. Weitläufiges Hotel mit Platz für Officework oder kleine Meetings
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
wir können das Hotel empfehlen.
freundlcher Service, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und gute Anbindung an den ÖPNV. Wir könen das Hotel empfehlen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Klasse Hotel nahe dem Olympiapark
Sehr sauber , gute Lage , bequeme Betten gutes Gastronomie Angebot und qualitative Speisen , gerade als Tagung und Business Hotel zu empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel überzeugt mit einer angenehmen Atmosphäre und gutem Komfort. Das Personal ist professionell und hilfsbereit. Ein passender Ort für einen entspannten Aufenthalt.