Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Zimmer und sehr Gutes Frühstücksbüffet. Wir
Modernes Hotel mit schönen Zimmern. Leckeres Frühstück und guter ÖPNV Anbindung. Bar mit DJ. Cocktails waren lecker aber nicht ganz preisgünstig
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne
Günstig gelegen, U-Bahn-Station fußläufig gut zu erreichen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstücksbüfett top.
MH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Frühstücksbuffett, schöne Zimmer, nähe Olympiapark
Vom Hotel aus kann man zu Fuß in den Olympiapark gehen. Die U-Bahn Haltestelle Oberwiesenfeld ist nur ca. 200 Meter vom Hotel entfernt, so dass man von dort in ca. 15 Minuten mit der U-Bahn in der Innenstadt ist. Die Zimmer sind sauber und bieten ausreichend Platz. Das Frühstück bietet eine große Auswahl mit einer ordentlichen Qualität.
Klaus Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
prima Hotel
Sehr schönes Hotel ,mit guter Lage zu Fuß ins Olypiastadion -prima , sehr gutes Frühstück und auch Parkplätze sind vorhanden - aber leider nicht sehr viele !!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswertres Hotel, etwas weit weg City
Alles top, Rezeptionsangestellte teilweise unsicher und nicht gerade höflich. Beispiel: Doller Regen, Nachfrage Regenschirm, Aussage wir finden keinen! Anfrage am nächsten Tag Montag früh ... wie viele wir denn haben möchten!?
Kayla(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel
Schönes Hotel, Anreise war einfach. Das einchecken ging sehr schnell und das Zimmer war sauber. Für kurze Besuche also perfekt.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
AC/DC Tour
Kurzer Weg zum Olympiagelände. War die beste Option zum Konzert zu Fuß zu kommen. Hotel war sauber und modern eingerichtet
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel mit hervorragender Anbindung an die U-Bahn
Das Hotel ist super gelegen außerhalb von München man hat hier seine Ruhe, aber mit super Anbindung. UBahn Station nur in einer Minute Entfernung. Wir waren früher dort und durften sogar noch das Frühstück in Anspruch nehmen. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Wir hatten alles was Wir gebraucht haben. Kommen gerne wieder
Luca(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt für jeden Aufenthalt
Ich bin regelmäßig in München und habe schon mehrfach im Leonardo Royal übernachtet. Das Hotel überzeugt immer wieder: elegante Atmosphäre, großzügige Zimmer; und die Sicht in den Olympiapark in manchen Zimmern. Auch die Lage ist top – die U-Bahn-Station liegt nur wenige Geh-Minuten entfernt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes Hotel in München
Schönes Hotel, sehr gute Auswshl beim Frühstück. Nettes Personal alles in allem ein Hotel in das ich wieder fahren würde