Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel hat einen tollen Service und freundliches Personal.
Sehr schönes Hotel, service ,essen ,sauberkeit alles bestens, nur due Zimmer bzw., das
Bad braüchste mal eine Erneuerung.
Die Zimmerfrauen , Kellner, Rezeptionniesten, Chef im Restaurant einfach alle sind super Freundflich und sehr Hilfsbefürftig.
War scjon zweimal in diesem Hotel und bin Anfang März nochmal da.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
nettes & herzliches Personal
Wir kommen ganz bestimmt wieder ! ♡ !
das Essen war super lecker & es gab eine gr. Auswahl !!
zuvorkommendes & herzliches Personal ♡
das Entertainmentteam holt einen mit seiner tollen ♡lichen Art absolut ab :) !!!
Sei es bei den Tagesanimationen oder bei den täglich wechselnden Abend Aktionen:)
Ein besonders grosses Lob geht dabei an Ronahi, Ömer & dem DJ
saubere Anlage & super schöner Strand.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt :)
♡♡♡
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem strandnahen Hotel
Sehr schönes Hotel am Strand. Essen war phantastisch. Auch am Pool gab es immer eine freie Liege (wir waren allerdings außerhalb der Ferien dort)
Das Animationsprogramm hat uns auch sehr gut gefallen. Leider hatten wir keinen Balkon aber das war unser Fehler, da es bei der Buchung dabei stand
Guter Service und Küche, aber Verbesserungsbedarf im Management
Ich habe das Hotel im Vorfeld meiner Operation gebucht und das Hotel darüber informiert, dass ich aufgrund meiner Situation viel Ruhe benötigen würde. Leider wurde mein Anliegen nicht berücksichtigt. Wir wurden auf eine Etage mit einer Gruppe englischer Gäste untergebracht, die bis spät in die Nacht lautstarke Partys mit Alkohol und Gitarrenmusik veranstalteten. Fast jede Nacht war ich gezwungen, die Rezeption zu kontaktieren und mich zu beschweren, da die Partys oft bis 2 Uhr morgens andauerten. Obwohl das Hotel 8…
das Hotel unglaublich viele Aktivitäten und Unterh
Unser Aufenthalt im Liberty war einfach hervorragend! Das Essen war jeden Tag unglaublich lecker und vor allem sehr vielfältig – es gab für jeden Geschmack eine große Auswahl. Besonders positiv fanden wir auch die Getränke, da wirklich alles in hochwertigen Glasflaschen serviert wurde, was einen sehr edlen Eindruck gemacht hat. Die Qualität der Speisen und Getränke war insgesamt auf einem sehr hohen Niveau. Außerdem bietet das Hotel unglaublich viele Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten, sodass es nie…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren sehr zufrieden, wir kommen wieder.
Innen sehr weihnachtlich geschmückt.
Zimmer mit Meeresblick sehr schön, etwas klein, leider Badewanne, keine Dusche.
Kleiderschrank zu klein, wenig Stauraum.
Essen sehr lecker 😋 große Auswahl.