Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Demian(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel weiterzuempfehlen.
Sehr gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und netten Personal, Sauber, waren im November und war trotzdem sehr angenehm.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel
Personal sehr freundlich Sauberkeit sehr gut Essen gut Zimmer war laut, da es über der Lüftung und Entsorgung lag
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholung im November
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, großartiger Service
Tina (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist durchaus zu empfehlen
Es war wie erwartet da wir zum 2 mal da waren,Service top vorallem Mehmet am steeg, auch am essen gibt es für mich nix zu beanstanden, Sauberkeit auch sehr gut ,nur es müsste endlich die Zimmer renoviert werden dann stimmt das preisleistungs Verhältnis auch ,das übrige Personal auch sehr freundlich, wir würden schon gerne wieder kommen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Liberty Lara 😍Immer eine Reise wert
Ein ganz wunderbares und sehr gepflegtes Hotel . Überall wird gearbeitet und geputzt. Viele schöne Bars und eine große Getränkeauswahl
Cintia
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mein Aufenthalt war einfach wunderbar und entspannend
Hotel hat perfekte Lage, Personal ist sehr freundlich, Essen ist super, Getränke sind Marken. Alles ist sehr sauber. Kann man nur weiterempfehlen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Zum dritten Mal, aber bestimmt nicht das letzte Ma
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal und sehr guten Essen. Direkt am Strand und eine wunderschöne Poollandschaft
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Leider eiskalter Aussenpool im März!
Es war ein kleines Hotel, insgesamt bei uns Erfahrung positiv. Entgegen zu vielen anderen Hotels werden dort Original Getränke ausgegeben, die auch wirklich schmecken. Wenn der Außenpool noch wie in der Beschreibung bereits gewesen wäre, wären wir komplett zufrieden gewesen.
Oxana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Der Preis entspricht nicht den Leistungen
Die Lage des Hotels ist gut. Die Kellner und Reinigungskräfte sind höflich, aber an der Rezeption ist das Personal frech, unhöflich und arrogant. Das Essen ist sehr lecker, die Animation jedoch sehr schwach. Die Getränke sind gut und schmackhaft. Der beste Barkeeper ist Bülent – er bereitet die verschiedensten, sehr leckeren Cocktails zu und ist absolut professionell in seinem Fach. Alican ist ein hervorragender Kellner: er findet zu jedem Gast den richtigen Zugang, ist sehr nett, niemals aufdringlich, erledigt…
Herta(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Es war nun schon unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel, und es wird auch nicht der Letzte sein. Tolle Poollandschaft, kurzer Weg zum Strand , guter Strandservice mit Getränken, sehr saubere Liegen Auflagen und Tische