Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mareike (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Atmosphäre und herzliches Personal
Wir hatten im Frühjahr wieder einmal eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel und waren rundum zufrieden und glücklich!
Regina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das Hotel ist toll bis zum Abreisetag
Das Hotel ist sehr schön,nach paar Tagen hat man alles Überblick. Bei der Abreise muss man um 12 Uhr aus dem Zimmer aber leider kein geeigneter Raum für Familien zum Duschen und zum Umziehen,dass muss man im hamam
H.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal war sehr nett, vom Service bis hin zur Animation war alles einfach super. Unser Dank geht besonders an Mehtap und Atil. Aber das Allerbeste war das Essen. Wir waren in sehr vielen Hotels, jedoch so gutes Essen gab es noch nie!
Juana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlenswert und immer wieder gern!!!
Das Hotel ist nicht weit vom Airport (man ört keinen Fluglärm!!) und liegt direkt am Strand. Es ist modern und nicht so riesig; hat aber eine sehr große Außenanlage. Shoppen kann man direkt vor der Tür, 1 Minute entfernt.
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kleine aber feine Anlage
Das Hotel ist klein aber fein. Wir haben bewusst deswegen diese Anlage gebucht, so konnten sich unsere Kinder (5+9 J) frei bewegen bzw. wussten wir als Eltern, dass die Kinder sich nicht verlaufen können. So war es auch 🙏 Das Personal trug den ganzen Tag einen Mund-Nasenschutz ( Coronazeit), wobei Sie uns wirklich leid getan haben bei solchen Temperaturen, aber Sicherheit ging vor. Trotz Corona war das Personal wirklich sehr sehr bemüht, kein Wunsch blieb offen. Leider gab es auch Leute (Gäste) ohne Anstand,…
Kadir(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolle Lage Super Anlage. Bis zum nächtes mal
Tolle lage und super anlage. Freundliches und Hilfbereites Personal. Alle Covid-19 vorsichtsmassnahmen werden eingehalten und die gäste darauf aufmerksam gemacht.
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vorbildliches Resort
In der Kategorie setzt das Hotel Maßstäbe. Mittlere Größe und gefühlte herzliche aber nie aufdringliche Wertschätzung. Ohne viel weitere Worte: v o r b i l d l i c h
CBJ(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller Familienurlaubsort
Super zufrieden, gerne wieder! 1A+++ es gab sogar Babynahrung in Gläschen, hatte ich noch Nie zuvor erlebt! Sehr schön fand ich dass es sogar Behindertengerecht ist!!!
Anna(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr erstaunt und zufrieden.
Sehr sauber. Freundliches Personal, immer für einen Spaß zu haben, gute Animation, leckeres Essen (für jeden etwas dabei).
Mate(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
empfehlenswert für Familien mit Kinder
Zimmer ok, aber könnten verbessert werden (schon etwas in die Tage gekommen, abgeschrammter Fußboden, Fugen etwas scgwarz im Bad, Wasserhähne gingen schwer etc.)