Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alle Jahre und auch gerne wieder
Das Hotel war ganz nach unseren Erwartungen! Freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr was alles renoviert oder neu dazu kommt.
Sile(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Die Zimmer sind sehr gut und sehr sauber Das Essen ist sehr lecker und es gibt Sehr viel Auswahl . Die Minibar wird jeden Tag umsonst mit leckeren Getränken aufgefüllt. Die Aussicht aus dem Zimmer ist super schön. Die Poolanlage ist sehr groß und mit vielen Liegemöglichkeiten bestückt. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, sie nehmen sich Zeit und sprechen viele verschiedene Sprachen. Das Hotel verfügt über einen eigenen Friseursalon und Spabereich, denn man für günstige Preise in Anspruch…
Özkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gemütliches & sauberes Familienhotel
Ein sehr gemütliches Familienhotel mit freundlichem Service und sauberen Zimmern sowie Anlage. Großes Angebot für klein und groß, tolle Pool-Landschaft, sauberes Meer, saubere Zimmer, leckeres Essen, alles All-inklusive 24h. Wirklich empfehlenswert.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub mit der Schwiegermutter :)
Wir waren jetzt schon viele Male in unserem Liberty und dieses Mal haben wir auch meine Schwiegermutter mitgebracht. Diese war schon in vielen Anlagen in Lara, aber Liberty hat sie überzeugt. Das Essen, die Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit des Personals ist hier einfach unschlagbar. Wir alle kommen gerne wieder und sagen güle güle.
Marion & andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nach Hause kommen
Wir waren zum 15.mal im liberty Lara. Es ist unser 2. Zu Hause geworden. Wir haben uns wieder super wohl gefühlt. Das Essen ist einfach unschlagbar. Das Personal ist immer nett und freundlich und kleine Probleme werden sofort gelöst. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder und freuen uns schon drauf.
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel in Lara und super Essen.
Super Hotel mit tollem Essen . Pool super. Lage ruhig. Die Getränke sind super. Ich finde, dass es einen minuspunkt gibt. . Die Liegen am Pool wurden sehr früh reserviert und die Handtücher wurden nicht entfernt und das in einem 5 Sterne Hotel und für den Preis . Die meisten liegen sind bereits um 07.Uhr vergeben gewesen . Sehr schade. Wir sind mit einer weiteren Familie dort gewesen und auch diese fanden, dass dies ein sehr großes Nachteil gewesen ist.. .kann gerne geändert werden. Viele Hotels haben bereits…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das beste Hotel am Larastrand
Dieses Hotel ist einfach Spitze. Preis Leistungsverhältnis stimmt. es ist sehr sauber. das Essen ist sehr gut. Die Belegschaft ist top. Man fühlt sich einfach wie zu Hause. Hat man Sorgen geht man zur Sabrina oder zu den anderen Gästebetreuern. Wenn das Hotel nicht so toll wäre , würde ich nicht schon 5 mal dort gewesen sein. Ein Mangel gibt es: Im Hallenbad müsste eine Einstiegstreppe gebaut werden. Ein sehr gutes Hotel. Danke an alle.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu Freunden kommen
Dieses Jahr waren wir bereits zum 10. Mal im Liberty und wie immer total begeistert. Wir durften dafür im eigenen Gästewald einen Baum pflanzen. Das Essen ist sehr umfangreich und schmackhaft. Das Frühstück mit dem selbstgebackenen Brot, die leckeren Brötchen und sogar der Kuchen, einfach nur lecker. Mittags hat man die Moeglichkeit im Restaurant, im Nudelhaus sehr gute Nudeln,oder am Strand nach Karte zu essen oder sich einfach eine Pizza nach Wunsch zu bestellen. Abends ist bald keine Steigerung mehr möglich.…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Toller Urlaub im Oktober.
Tolles eher kleineres Hotel in Lara. Würde jederzeit wiederkommen und komme auch wieder. Sehr sauber und super freundliches Personal.
Sena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr zufrieden
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut die Auswahl reichlich und der Geschmack sehr gut 😊 Das Personal war ohne Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit. Es war alles super Sauber.