Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mein Traumhotel
Mein absolutes Lieblingshotel. Waren zum 7. Mal hier und kommen bald wieder. Hier stimmt einfach alles. Ein kleineres, überschaubares Hotel mit perfektem Service. Besonders zu empfehlen sind die Cabanas auf dem Pier und die netten Kellner.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder ,und hoffen auf bessere Empfang
Etwas in die Jahre gekommene Hotel ,aber sehr schöne Lage am Strand und wunderschöner Garten .wir waren das 4mal in diesem Hotel doch der Empfang ist sehr kühl ein herzlich willkommen oder schön das sie wieder da sind gibt es leider nicht ,von anderen HOTELS kenne ich das so ,dies ist verbesserungsfähig.Auch der Service und die Bedienung an der silencebar im Aussenbereich war sehr schlecht wir saßen 15minuten da ,der Kellner hat uns auch gesehen und hat in aller Ruhe weiter das Besteck eingedeckt .Der Service…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
3 *** max
Maximum 3*** Sterne. Service nicht gut. Sehr viele Albaner . "........................................Kann nicht empfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel
Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel Liberty Beach Lara verbracht. Jederzeit wieder, keine Beanstandungen, super nettes Personal, familiäre Atmosphäre. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Erhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Urlaub
Sehr freundlich und Hilfsbereitschaft, das Hotel war sehr sauber und essen war sehr lecker. Animation war sehr geil und freundlich
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Habe für März schin wieder gebucht. Jetzt das 3.
Sehr schönes familiäres Hotel direkt am Strand, liebes und freundliches und aufmerksames Personal, tolles Essen vom Mst Chef und seinem Team, beste Betreuung über den ganzen Urlaub.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Wir waren 10Tage im Mai im Liberty. Und und den Kindern hat es sehr gefallen. Soviel freundliche Menschen , angefangen von der Rezeption, Animation, Putzfrauen und allen Mitarbeitern im Hotel. Wir sind jedes Jahr in Antalya und das erste mal hier gewesen. Das ist mit Abstand mit eines der Besten. Das Essen ist Spitze, jeden Tag neue Köstlichkeiten. Unsere Kinder hatten viel Spaß, vorallem in der Mini Disco. Irem möchte hier ganz sehr loben. Alles im allem ist es ein tolles Hotel und wir können es jedem…
Faruk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder in dieses liberty Hotel.
Das Essen ungenießbar,Personal unfreundlich,Sauna ein dunkles stinkendes dunkles Loch .Lieber das Geld aus dem Fenster werfen als in diesem Hotel mit dieser unfreundlichen Einstellung Urlaub zu machen.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Meine 2. Heimat.
Im Vergleich zu den anderen Hotels ist das Liberty Von außen vielleicht etwas unscheinbar,aber in allen anderen Aspekten unschlagbar. Das Liberty ist und bleibt mein Favorit - ich liebe es!
Corina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholung und Genuß vom Feinsten
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr gutes, professionell geführtes Hotel. Das Personal egal in welchem Bereich ist voll motiviert, hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir es auch Karneval leider nicht schaffen ;( bestimmt im Sommer. Lieben Dank nochmal an alle Manager, an die Gesamte Mannschaft der Gästebetreuung, an Sabrina natürlich besonders, und an unsere Freunde, die uns mit in „ihr“ Hotel genommen haben.