Dies ist nun schon seit 8 Jahren mein Hotel und das nicht ohne Grund. Man kommt nach Hause und es wird bei jedem Mal schwieriger in das eigentliche zu Hause zu gehen...
Es ist unseres "Winterhotel" wo wir regelmäßig 3 bis 6 Wochen "überwintern". Die Betreuung und Qualität der Leistungen sind hervorragend und so buchen wir alljährlich in Liberty Lara Hotel. Man bucht das Bekannte und das Bewährte. Die Servicelistungen sind hervorragend, Küche ausgezeichnet, Gästebetreuung herzlich und stets bemüht alle Wünsche und Forderungen der Gäste zu erfüllen. Zimmer sind täglich gereinigt und die Pflege ist sehr gut. Das Küchenpersonal und die Gästebedienung in Speisesälen, den Bars und in…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bis bald!
Schöne Anlage, gute Sport-Aktivitaten und Programme. Zumba, Wassergymnastik mit Busra war auch ein Hit. Strand schön, gepflegt und sehr sauber. Poolsauberkeit sehr gut. Wieder viele deutsche, englische und hollandische Personen im Hotel was sehr gut ist. Das Abendprogramm bot jeder Altersgruppe Unterhaltung und war sehr abwechslungreich.
Schönes Hotel mit toller Poolanlage, schönem Garten und schönem Sandstrand. Im gesamten Hotel nur nette und freundliche Mitarbeiter. Service wird sehr groß geschrieben. Zimmer sind schön und sauber.
Essen unbeschreiblich lecker und viel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Rundum zufrieden
Ein nicht zu großes Hotel ,keine Bettenburg wo man absolut anonym ist.Hier hat man auch Personal mit dem man regelmäßig zu tun hat.Was wir als angenehm empfinden.Zum Entspannen und Shoppen ideal.
Wir waren dieses Jahr zum 10. mal im Liberty. Es war wie immer ein wunderschöner und erholsamer Urlaub für uns. Dieses jahr ist unsere Tochter nach 8 Jahren wieder mitgefahren. Sie war überascht das sich nichtes verändert hat so wie sie es in Erinnerung hatte. Staunte darüber das viele der Kellenr uns wiedererkannten. und überfreundlich begrüssten von ihnen. Sowohl im Service wie auch an dem Essen ist nichts zu beanstanden. Egal was wir gegessen haben alles schmeckte wie immer wunderbar, verleitet sogar dazu etwas…
Schönes Hotel. Nicht so groß . Tolle Poollandschaft. Zeitweise wurde an den Pools und Gehwegen gearbeitet. Dadurch gab es immer wieder große Staubwolken .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für uns das Beste 5 Sterne Hotel in Lara
in sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr saubere Zimmer und das Essen ist einfach super . Es gibt jeden Tag etwas anderes leckeres. Eine super Pool Anlage, wo es Spaß macht schwimmen zu gehen. Auf alle Fälle zu empfehlen. wir kommen gerne wieder .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gibt 2 Pools. Neben einer großen Poollandschaft können Leute die gerne ihre Ruhe haben wollen am Ruhepool entspannen, bei dem der Zutritt erst ab 16 Jahren gewährt wird.
Das Essen ist super. Riesen Auswahl, immer neue Gerichte und ein sehr guter Geschmack. Alles schmeckt anders und nicht wie so oft alles gleich!
Die Zimmer sind schön. Alle mit Balkon und Flat-TV. Einziger Kritikpunkt ist dass der Kleiderschrank in unserem Zimmer etwas klein war.
Der Service ist in diesem…
Schon das 14.ste Mal in Folge ein gelungener Urlaub. Von Ankunft bis Abreise Kompetenz, Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen. Wer hier Urlaub macht bekommt auch Urlaub im vollen Umfang. Danke an die vielen Lieblingsmenschen, die ich nicht mehr missen möchte.