Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und empfehlenswert.
Insgesamt ein gutes Hotel. Gastronomie ist ebenso gut. Für jeden ist etwas dabei und geschmacklich absolut in Ordnung. Zu beachten ist natürlich, dass wir außerhalb der Saison hier waren und das Angebot dadurch unter Umständen geringer ausfällt, was uns jedoch nicht großartig aufgefallen ist. Die Getränke sind alle original und sehr vielfältig, absolut top.
Animationsteam ist klasse und bemüht. Insbesondere Ömer kümmert sich sehr gut um die Gäste.
Auch da gilt es zu beachten dass im Februar keine Saison ist. Zu…
Empfehlung während der Saison in Ordnung, nur außerhalb ist viel in der Hotelanlage geschlossen.
Cocktails schmeckten immer verschieden.
Lobby viel zu hellhörig.
Durch in Winter geschlossene Außenbars ist abends viel in der Lobby los und dadurch der Lärmpegel in den Zimmern sehr erhöht.
Freundliches Personal und sehr gute Küche - Saison
Freundliches Personal und sehr gute Küche. Aussenpool wird erst ab Monat März geheizt. Die Animation am Abend war immer viel zu laut und gesundhitsschädigend.
Für Familien absolut zu empfehlen. Als Paar die eher Ruhe und Entspannung wollen eher weniger. Die Spa Kollegen sind sehr aufdringlich und fragen sich täglich mehrmals ob du eine Massage möchtest.
Hotel im ganzen ok, Personal und Empfang außergewöhnlich freundlich, alle sprechen Englich. Im April war fast alles zu, bis auf Hauptrestaurant. Hallenbad sehr klein und alt.