Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nichts besonderes. Keine 5 Sterne. Essen langweilig, immer gleich.
Gibt bessere 5 Sterne Hotels die weitaus mehr bieten ( Essen, Animation, abends Shows) Es gibt dort keine Highlights. Jeder Tag ist gleich.
Gülcan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zimmer zu klein für Familie, aber Essen war Gut Mitarbeiter in den Restaurants sehr nett.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Angekommen waren wir erstmal mega enttäuscht, der Blick war aufs Nachbar Hotel und nichts vom Strand zu sehen. Der Manager hat uns erklärt das sie nichts dafür können das die Zimmer so verkauft werden ich soll mich an den Veranstalter wenden. Aber er hat Lust im Urlaub sich mit sowas auseinanderzusetzen? Er kam uns netterweise entgegen und wir konnten das Zimmer wechseln. Die Standard Zimmer sind extrem klein. Für mich und meine 2 Kinder sehr eng. Im Bad…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel bietet gutes Essen und saubere Zimmer. Empfehlenswert!
Klasse Hotel, bemerkenswert gutes Essen, Zimmer ziemlich veraltet aber sauber. Absolut empfehlenswert!
30.05. - 28.07.262 ERW
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne :-)
Man fühlt sich im Liberty Lara sehr willkommen. Eher kleines, älteres Hotel, dafür aber sehr übersichtlich.
Himmet(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Überbewertet, würden nicht nochmals hin
Hotel entsprach nicht unsere Erwartungen. Wir waren in fast allen Hotels in Kundu, einer von schlechten. Ist aber Ansichtssache, mittlere Erwartungen sind erfüllt. Bewertung zu hoch.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Winterurlaub mit Herz, Service auf Top-Niveau und echter Wohlfühlfaktor
Das Liberty Lara ist ein familienfreundliches Strandhotel in Lara mit großzügiger Anlage, direkter Meerlage und einer warmen, einladenden Atmosphäre. Innen überzeugt es mit stilvoller Gestaltung, gepflegten Bereichen und einem Service, der durch echte Herzlichkeit auffällt. Kulinarisch bietet das Hotel eine große Auswahl und verbindet entspannten Badeurlaub mit einem lebendigen, aber angenehmen Ambiente.
Viorica(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schön, kleines Hotel aber sehr gemütlich, Personal ist sehr freundlich ( beste von alle Hotels von Lara )
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Alles sehr schön und großzügig gestaltet. Wir waren zur Nebensaison und nicht alles hatte auf aber trotzdem alles sehr angenehm schön und Personal zuvorkommend.
Gülşah (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Super tolles Hotel👍🏻
Das Hotel war sehr schön und sehr gut, würde auf jeden Fall noch mal besuchen. Ich werde dieses Jahr noch einmal dieses Hotel buchen. War sehr begeistert und sehr zufrieden.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gästebetreuung kümmert sich um ihre Gäste
Top geeignet für kinderlose Paare mit bestimmten Flair. Animateure lassen einen in Ruhe (wenig Programm- für Entspannung Gut) super Drinks
HolidayCheck Club-Punkte erhalten