Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub im Liberty
Sehr freudliches und super nettes Personal. Gutes Essen die Auswahl mega . Neue Zimmer Ausstattung. Sauberer Strand , Strandbar gutes Essen . Tolle Shows und gute Cocktails. Man fühlt sich willkommen . Kommen immer wieder gerne.
Sedat(41-45)Deutschland
Bedingt Empfehlenswertes Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Familienhotel. Das Personal sehr freundlich. Hervorragendes Essen. Klasse Sportangebote.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Sehr gutes Hotel für Urlauber die es nicht zu überzogen mögen! Hotelanlage ist übersichtlich angelegt, man findet sich sehr schnell zurecht.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel!
100% Service, super gutes und abwechslungsreiches Essen, ein schöner Strand und ein Optiker direkt im Haus. Was will man mehr?
Jetone(19-25)Österreich
Wir kommen nicht wieder
Dieses hotel ist leider nicht weiter zu empfehlen, keinerlei abwechslung beim buffet immer wieder das gleiche und zu wenig europäisches dabei. Die angstellten konnten weder gut englisch noch konnten sie deutsch, also genau verständigen konnte man sich mit niemanden, nicht einmal bei der rezeption!!! Die mitarbeiter unfreundlich, genervt selten war jemand der dir ins gesicht gelächelt hat. Dieses hotel mangelt an professionalität! Wir waren oft in antalya aber das war unser schlechterster aufenthalt.
Serhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Urlaub. Gerne wieder
Obwohl ich alleine im Hotel war und das Hotel eher an Familien oder die "ältere" Garde geeignet wäre, war ich vollends zufrieden.
Aysun arda (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer mit kinder geht ist einfach toll
Wir waren sehr zufrieden sehr freundliche Mitarbeiter für jedenalter gibt es was sehr familäer Sehr sauberes hotel ..
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbar
Einfach wunderbar Anlage nicht so groß direkte am Strand ,nettes personal lesen einen die wünsche von den Augen ab ,wir kommen nächstes Jahr wieder
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist super. Service/ Rezeption, Strand, Pool alles super. Das Personal ist einfach toll, Das einzige was zu bemängeln wäre ist die tägliche Reinigung des Zimmers, das war trotz Trinkgeld nicht so wie gewünscht. Aber alles in allem würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum zufrieden - immer wieder gerne!
Wir sind rundum zufrieden. Mittlerweile sind wir das neunte mal da gewesen und wir kommen immer wieder gerne zurück. Es ist für uns ein zweites Zuhause geworden.