Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Leider SEHR Herzlos den Strassentieren gegenüber
Schöne Lage, gutes Essen, Zimmer sehr sauber und allgemeiner Service ist gut. Leider musste ich den Vorfall, den Thomas M, berichtete, auch mitansehen. Ich war von der Herzlosigkeit des Managements sehr enttäuscht
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu Hause
Unser Aufenthalt war der 9. Wir fliegen 2x im Jahr ins Liberty Lara. Wir lieben dieses Hotel unter anderem weil die Gastfreundschaft hier sehr groß geschrieben wird. Die Fluktation beim Personal ist hier gleich null. Es ist ein sehr schönes Gefühl vom Personal bei Ankunft sofort umarmt und erkannt zu werden und persönliche Gespräche zu führen. Es gibt eine unglaublich große Auswahl am Buffett und bei jeder Mahlzeit live cooking. Wir sind absolut zufrieden und können es kaum erwarten euch wiederzusehen. Liebe…
Fatmir(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen weiter weil uns gefällt
Das Hotel ist sehr schön ,nette Leute,gute Essen immer hilfsbereit und alles ist sehr schön wir werden wider hier kommen.. und vielen Dank geht extra für eine gute Mädchen ?Sejnep?
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne Türkei und Liberty
Tolles Hotel, nette und hilfsbereite angestellte und die Auswahl an essen sehr gut, viel auswahl für meinen Sohn, die Kombination vom diat essen bis zu vegetarisches Essen sehr gut. Für ein Familienzimmer könnte das Bad grösser sein, sowie der Schrank. Die Zigaretten sind teuer im Hotel, draussen günstiger.
Enno(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Exclusiv
Top Lage, Top Personal, Top Essen. Alles überragend. Vom Luftgewehrschiessen bis zum Wasserball und Wassergymnastik alles dabei, überall Orte zum Entspannen und superleckere Cocktails.
Marita (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir sind zufrieden
Sehr schönes Hotel. Personal super freundlich. Ich habe eine Gleitsichtbrille im Hotel gekauft. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank für die Unterstützung Danke Aydin. Wir kommen wieder.
Hansjoerg(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes geflegtes Hotel
Sehr schönes, familiäres Hotel. Sehr schöne, gepflegte Aussenanlge. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr sehr nettes Personal
Heinrich(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Lege ich jedem ans Herz !!!
Das Hotel war einfach nur der Hammer!!! Service und Ordentlichkeit wird groß geschrieben. Super freundliches Personal. Ich empfehle dieses Hotel jedem sehr gerne weiter. Komme bestimmt nicht nur einmal wieder:)
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Danke für die tolle schöne Zeit bei euch
Mit einfachen Worten Spitzenklasse, ich war jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Zum Hotel würde ich sagen klein und sehr übersichtlich. Hotelgelände sehr schön und Sehr sauber. Fußballplatz Rasenplatz Tennis Plätze vorhanden, Tischtennis und vieles mehr. Ich selbst war bisher in einem Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, Zimmer Größe absolut ausreichend, Zimmer Möbel gepflegt könnte aber nach meinem Geschmack erneuert werden. Sehr begeistert war ich von jedem einzelnen Hotelpersonal. Alle Mitarbeiter des…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Qualität statt Quantität
Qualitativ gutes Hotel mit guter und verträglicher Küche. Das Personal ist meistens freundlich, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Die Zimmer sind sehr sauber, allerdings etwas hellhörig.