Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Jederzeit wieder eine Reise wert
Wir als Familie mit 6 Personen und hatten schöne Zimmer, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert der beheizte Pool und auch das Hallenbad, so dass schwimmen auch bei weniger gutem Wetter möglich ist. Das Essen hat keine Wünsche offen gelassen.
Juliane (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr Gut
wir waren rund um zufrieden, wir planen unseren nächsten Urlaub wieder in dem Hotel. wir waren das 3 Mal in dem Hotel und wurden sehr herzlich Empfangen und betreut.
Bernd Nickele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Topp Hotel mit Strand
Zum achten Mal in diesem Hotel einen Bade Urlaub gemacht und wie immer sehr zufrieden gewesen werden auch im nächsten Jahr wieder kommen im Hotel gibt es auch einen Optiker mit dem wir sehr zufrieden waren, das beste sehr gut Verpflegung, gutes Service, tolles Personal
Raublinger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert, komme wieder
sehr freundlich, viele Mitarbeiter mit gutem Deutsch, Strandhandtücher werden tgl. gewechselt, z.T. ist die Musik am Pool sehr laut und immer die selbe könnte man leicht ändern, Fazit: Gut bis sehr Gut
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder war echt super
Das Hotel ist etwas älter aber in einem sehr guten gepflegten Zustand. Die Aufteilung der Poollandschaft (die im Verhältnis zur Hotelgröße sehr groß ist) ist auch gut, es gibt einen Ruhepool für die älteren Besucher (Kinder unter 16 haben keinen Zutritt), dann der Kinderpool mit kleinen Rutschen und eben den "normalen" Pool und zusätzlich noch ein Auffangbecken für die großen Rutschen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Time to build friendship
Preis-Leistungs-Verhältnis ist vom Gesamtpackages sehr gut. Das Hotel ist eines der älteren Hotels in Lara und wurde 2014 grundlegend renoviert. Die Hotel Außenanlage, samt Poollandschaft, machte einen sehr guten Eindruck( super Gärtner). Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und verfügen in den Sommermonaten über eine gut gefüllte Minibar. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Boxspringbetten mit gefülltem Härtegrad 1,sehr gut. Reinigungspersonal, sehr , sehr nett. So. Jetzt…
Yetis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub bei Liberty Hotel Lara!
Mitarbeiter super freundlich. Hotel sauber. Liegen am Stand genug vorhanden. Pool sauber und verschiedene Tiefen. Essen sehr gut. Animation super drauf, hat Spass gemacht. Kinder werden betreut. Einfach super.....
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum 7. Mal im Liberty, wie immer Top
Ein perfektes Hotel zum wohlfühlen. Sauberkeit, Service und das überragende Essen machen dieses Hotel zum Besten in der Türkei. Sehr empfehlenswert ist die Gästebetreuung mit Fathi und Sabrina. Auch ein großes Lob an den Türkischen Friseur, erstklassig.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Mega hammer
Freundlich nett sauber zuvorkommend auf alle wūnsche eingehend und ein super Optiker einfach super nett. Und eine super nette Sabrina von der gàstebetreung wir kommen wieder und vielen Dank an den optiker
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern nun zum dritten mal im Liberty Hotel Lara und wir kommen im nächsten Jahr wieder. Wunderschönes und weitläufiges Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal. Das EINZIGE was wir bemängeln können, ist in diesem Jahr leider die Qualität der Gäste. Sehr viele verschleierte Gäste die einfach eine andere Kultur und Lebensweise haben, die meiner Meinung nach weder der europäischen noch der türkischen ähnlich ist.