Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub im Liberty
Super Urlaub.Wir waren 14 Tage im September 2017.Freundlichkeit wir hier großgeschrieben angefangen von der Putzfrau bis zum Chefpersonal.Saubere Zimmer, tolles Essen,schöne gemütliche kompakte Anlage.Haben hier viele Gäste kennengelernt und hatten sehr viel Spaß.Danke schön.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder gerne!
Wir waren schon sehr oft in der Türkei aber dieses Hotel hat alles getoppt. Angefangen von der Nähe zum Flughafen, der Nähe zum Strand, dem fabelhaften Essen und dem super Service, welchen wir noch in keinem Hotel hatten. Wir wohnten in einem renovierten Familienzimmer, welches über einen seitlichen Meerblick verfügte und wirklich schön und geräumig war. Ein ganz besonderes Lob möchte ich an Sabrina und den "Chef" der Gästebetreuung aussprechen, da diese den Gästen mit ganz besonderer Freundlichkeit entgegenkommen…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zum wiederholten Mal ein wunderschöner Urlaub.
Das Liberty Lara ist ein tolles Hotel. Es ist nicht allzu groß, wunderbar geeignet für Familien, man trifft viele Gäste die schon öfter im Liberty waren. Das Essen ist sensationell lecker. Die Poolanlage wunderschön, das Personal sehr freundlich. Es beinhaltet alles was zu einem wunderschönen Urlaub gehört. Zudem kümmert sich das Hotel um Katzen. Es gibt ein tolles Katzenhaus, die Tiere werden kastriert und gefüttert. Ein rundum gelungener Urlaub.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr ansprechendes Hotel mit sehr guter Küche
Schönes, von außen eher unscheinbares Hotel, mit sehr guter Küche. An der ein oder anderen Stelle Renovierungsbedarf. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr guter Service in Restaurants und Bars. Leider haben einige russischen Gäste, das Hotel mit einer Partylocation Standart 2* verwechselt. Hier muss das Management darauf achten, dass dieses nicht einreist und die Hotelregeln wie Nachtruhe und Kleiderordnung beim Essen eingehalten werden. Das Niveau ist mir für einen nächsten Aufenthalt wichtig, werde…
Serdal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traum Reise
Kann ich nur weiter empfehlen Besonders schön war der A la Carte Restaurant War für uns wie ein Hochzeitstag vorbereitet. Die Kellner waren 1 A Klasse!
Christin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wunderschöner Urlaub im Liberty Hotel!
Ein großes aber dennoch sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren alle total nett. Das Essen war ein Traum
Sertaç Nala Nermin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
schönes,sauberes Hotel..ideal für Familien.
Schönes sauberes Hotel Vom Kellner bis zur Putzfrau alle super nett .. Was mir persönlich aufm Keks gegangen ist,waren die Animateure die bei den Shows oder am Pool andauernd laut mitgepfiffen haben .. Wollten des Öfteren auch die Shows schon verlassen .. Viel zu viele Araber in dem Hotel Die kein Benehmen haben .. Da sind uns russen lieber ..
Esra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienhotel
Das Hotel sieht im Vergleich zu den anderen Hotels klein aus aber es hat dafür eine wunderschöne Anlage. Sind viele Stammgäste vertreten aber auch viele mit Kindern. Essen ist Okay-gut gewesen fürs shoppen muss man ein wenig weiter fahren endweder mit Angeboten vom Hotel oder eigenständig. Ich war sehr zufrieden.
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser neues Stammhotel!
Wir waren das erste mal im Liberty Lara und haben beschlossen, jedes Jahr wiederzukommen. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub und können den nächsten Besuch kaum erwarten! Das schönste daran war unsere Verlobung, die mein Freund zusammen mit dem Entertainment Team organisiert und geplant hat. Diese fand nach einer Show im Amphiteater statt. Das Hotel schenkte uns daraufhin einen Tag in der VIP Lounge. Vielen vielen Dank dafür! Ganz besonders den Chef Animateuren Koray und Serdar. Das war eine tolle Geste!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Liberty Lara immer wieder
Das Hotel war von anfang an spitze, alle sehr freundlich, super sauber geputze Zimmer, Essen große Auswahl, gute Qualität. Am besten war die Sabrina, Gästebetreuung, Alles wurde immer sofort erledigt, jede Frage konnte beantwortet werden, Strand und Meer sauber. Toller Urlaub