Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel für Strand , Pool und Kinder
Wir waren vom 24.07.17 bis 04.08.17 zum siebenten Mal im Liberty Lara ! Für uns ist es jedes Mal das Gefühl endlich " nach Hause " kommen. Tolles Hotel für Kinder ob groß oder klein ! Sehr nettes Personal das wirklich alles möglich macht , einen tollen Urlaub erleben zu dürfen . Wir werden dort in 351 Tagen unseren Urlaub wieder genießen !
Amela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel ist ok, lage ist super
Das hotel ist gut, die Lage ist super. Nette Bedienungen in den Restaurants und Bars. Eine Vielfalt an essen, was auch super schmeckt. Kleinigkeiten könnten noch verbessert werden. Wenn man ruhig schlafen möchte, sollte man nicht das Zimmer im 1 Stockwerk nehmen, da es sehr laut werden kann ( zu nah an der Lobby). Wir hatten kleine Schwierigkeiten, doch Sabrina ( zuständig für den Gästeservice) und die Rezeptions Managerin haben alles geklärt. Ein sehr familiengerechtes Hotel. Zu wenig Liegen am Strand, aber es…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Urlaub mit Kindern
Tolles Hotel ,super Service.Wir haben uns wohl gefühlt.Der Optiker im Hotel hat uns gut beraten ,in vielen Dingen geholfen. Abzocke fanden wir das Aquarium in Antalya,wir mussten 146,00 Euro Eintritt bezahlen für 2 Erwachsene und 3 Kinder im Alter von 4 und 5 Jahren. Im Kinderclub wurden die Kids am Vormittag super betreut.Vielen Dank an Natascha.
Antje (31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Einfach nur noch zurück...
Es kann nicht übertroffen werden, es war mal wieder ein Traumurlaub. Bald geht es innerhalb einem halben Jahr zum dritten Mal ins Liberty. Mehr muss man da glaube ich nicht mehr sagen. Danke an alle :)
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal Liberty - immer Liberty
Sehr gut geführtes, kundenorientiertes Hotel, direkt am schönen Strand. Sehr schöne Pools. Steg mit Liegestühlen. Gepflegte Gartenanlage.
Adem(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Es ist klein aber fein aber trotzdem ist alles sehr schön. Das Essen War sehr lecker und vollkommen ausreichend. Da wir im Winter Liberty Lara waren konnten wir nur im Hallenbad schwimmen
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes Hotel in guter Lage und gutem Service .
Schönes Hotel mit stimmigen Konzept. Sehr freundliches Personal . Service sehr gut . Zimmer / Betten gut und ausreichend.
Elke Brigitte Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
wegen der Bezahlung verschiedener Getränke
das Hotel ist rein optisch nicht schlecht, entspricht aber keinem 5 Sterne Hotel. Hier einige Beispiele: sämliche Stühle und Sessel in den Restaurants und in der Lobby sind mit Flecken übersät . Bei der Anreise wird man herzlich mit einem Glas Sekt empfangen, das wars aber dann auch, denn absofort erhielt man Sekt nur noch gegen Bezahlung und nach in paar Tagen hielt man bestimmte Cocktails ebenfalls nur noch gegen Bezahlung. Wir fanden das unerhört, denn wir hatten All inclucive gebucht und dazu gehörten lt.…
Huesne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolut empfehlenswert !!!!!
Als Fazit möchte ich sagen. Das Liberty Lara Hotel ist absolut zu empfehlen. (siehe Bewertung unten) Das Hotel überzeugt durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Sauberkeit im ganzen Hotel bzw. in der ganzen Anlage. Wir haben noch nie ein Hotel gesehen in dem soviel rund um die Uhr gereinigt wurde. Besonders aufgefallen ist uns die ständige Reinigung am Pool und am Strand. So saubere Toiletten am Pool / Strand haben wir noch nie gesehen. Das Essen ist einfach unglaublich lecker. Es gab auch nach 16 Tagen…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Liberty und Lara immer wieder, tolles Hotel
Super tolles Hotel. Wir sind morgens um 9uhr angekommen und konnten erstmal frühstücken. Das zimmer war um 11 uhr auch fertig, wobei wir dies gewechselt haben. Es war ein eckzimmer in der 1.etage mit einem mini zimmer und auseinander stehenden betten. Leider hatten wir uns das so nicht vorgestellt, aber die Rezeption war super freundlich und hat uns ein schönes zimmer in der 5.etage gegeben. Es hat alles gestimmt. Der steg ins meer ist wunderbar, wir lagen dort jeden tag und haben sogar eine Schildkröte gesehen ;)