Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel erweckt in einem ein familiäre Gefühl.
Wir waren nun schon das 2.mal in diesem Hotel und sind auch in diesem Jahr nicht enttäuscht worden. Es ist ein eher kleineres, schon etwas älteres Hotel. Dadurch fühlt man aber eher ein familiären Charakter. Viele Stammgäste halten dem Hotel die Treue. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Großbritannien und Deutschland sind aber auch viele andere Nationalitäten im Hotel, mit denen man sehr schnell Kontakt findet. Schön empfanden wir die Möglichkeit, einer deutschen Gästebetreuerin, viele Grüße an Sabrina, unsere…
Eberhard & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr gästefreundliches hotel
sehr gute betreuung vom freundlichen personal, sehr gästefreundliches hotel, besondern dank an sabrina(gästebetreuerin)
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Urlaub
Super Service und noch mehr, es fehlt an nichts, Entspannung und Erholung garantiert. Gerne wieder.
Heinz Willy(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Übersichtliches, freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, übersichtliche Anlage, ruhig, gute Qualität der Küche, leider war das Animationsteam nicht sehr aktiv.
Horst und Uschi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehrgutes 5 Sterne Hotel.
Ein sehr gutes 5 Sterne Hotel mit ausgezeichneten Service und sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Sehr saubere Zimmer.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder in dieses Hotel
Essen war super, Service sehr freundlich und aufmerksam. Anlage ist schön und gepflegt. Wellnessbereich heher klein und nicht so gepflegt
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohlfühlhotel
Wie immer, rundum guter Service. Preis- Leistungsverhältnis super. Gute Lage Essen lecker Personal klasse, vom Zimmermädchen bis zum Management . Macht weiter so.
Ayse(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Es ist Zeit Liberty Hotel zu besuchen
Schöne Lage, Animation sehr gut sehr lieb. Das Personal allgemein sehr aufmerksam und sehr freundlich. Zimmerreinigung auch gut.
Klaus-Peter01(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auch für einen Kurzurlaub bestens geeignet
Wir hätten zuerst geplant einen Wellnessurlaub im Bayerischen Wald zu buchen. Hatten uns dann Unentschieden und haben es nicht bereut. Es war eine wunderschöne Woche mit herrlichen Sonnenschein. Der Wind war Vormittag oft sehr frisch. Die Auswahl an Speisen und Bars war nicht so wie im September. Es ist aber auch Winter in der Türkei. Wir haben aber immer was leckeres zum Essen gefunden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat nicht nachgelassen. Wir kommen im September wieder
Nurdug(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Dieses Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen
Das Personal ist dort sehr freundlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Von der Putzfrau bis zu den Kellnern und Rezeption alle sehr freundlich. Sogar die Besitzer der Ladenzeile sehr freundlich und unaufdringlich.