Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Klaus(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen nächstes Jahr gerne wieder
Es war wieder einmal ein traumhafter Urlaub. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist einfach schön, wenn mal zu Hause bei Freunden ist. Was bemerkenswert is, dass sich der Hotelmanager an einzelne Hotelgäste erinnert und diese auch begrüsst. Vielen Dank an Fathi, Sabrina, Memet Ali, Halil, Emin und an Ümit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotelregel auch durchsetzen, alle aber.
Lobby, Panorama Lifte, Empfang und Unterstützung durch die Rezeption/Gästebetreuerin (Sabrina) bei Problemlösung. Laute schreiende und rennende Kinder in der Lobby und der ganzen Anlage, auch am Ruhepol und die nicht einschreitenden Eltern, selbst zu später Stunde. Das nicht einhalten wieder durch die Kinder im Hallenbad (nicht hineinspringen) wurde nicht beachtet aber auch nicht kontrolliert.Defekte Türen neben den Staff Only Liften welche am Türrahmen anschlagen und die da gegenüber liegenden Zimmer dies immer…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, wir hatten ein Duplex Zimmer, was sehr schön war, eine Kleinigkeit muss man anmerken zur Treppe keine Sicherheit für die kleinen. Die Zimmer waren sonst sehr schön und alles im guten Zustand. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
14.07. - 11.09.262 ERW
Ben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für AI-Urlaub ein echt tolles Hotel
Grundsätzlich ist das Liberty ein schönes Hotel, welches sich auch ein Wenig von den üblichen AI-Burgen an der Rivieraküste abhebt. Es geht schon damit los, dass es nicht obligatorisch ist, ein AI-Band zu tragen. Top! Auch die Lobby und die Zimmer sind besser, als man es sonst gewohnt ist. Allerdings liegt das Hotel etwas ab vom üblichen Geschehen.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir kommen wieder !!!!!!!
Wir haben tolle 5 tage im Liberty verbracht,und haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich. Unser Zimmer mit seitlichen Meerblick sehr geräumig und immer sehr sauber. Wir waren jetzt das 2.mal im Liberty und wir kommen wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel mit Schwächen
Schönes 5 Sterne Hotel am Rand von Lara. Tolle Empfangshalle, schöne Zimmer. Im grunde gutes Hotel, aber ein himmelweiterter Unterschied zu den Top-Hotels von Lara, wie besispielsweise den Delphin Hotels. Sauna ist schmuddelig, der Service könnte an vielen Stellen besser sein und beim Service ist auch noch Luft. ABer Preiswert. Top: Schöne Tennisplätze
Stef(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel, schöner Strand, toller Service
Superfreundliche Mitarbeiter*innen.Minibar täglich gefüllt.Topstrand.Grandioses Buffet.Große Zimmer.Schöne Anlage.Internationales Publikum.Sehr saubere Zimmer.Innenpool.2 Restaurants.kleine/feine Mall.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
" Liberty Lara Beach " ein Traumhotel
Zimmer von ausreichender Größe , Doppelbett , Einzelbett und Sofa . (Zimmer seitl.Meerblick ) All incl. sehr gutes schmackhaftes Essen mit großer Auswahl . Gäste hauptsächlich Deutsche und Engländer . Das Wetter bestimmt nicht der Gast , sondern die Natur ! Ein Tip : Der Herrenfriseur im Hotel ist Spitze !
margarete(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Besser gehts nicht!!!
einmal mehr habe ich super schöne und sehr erholsame tage genießen dürfen!einfach wunderbar!alle super lieb und nett!tolles personal wo auch immer!rund um zufrieden!komme ganz sicher wieder!
Werner und Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhafter Urlaub
Wir waren das erste Mal im Liberty aufgrund der guten Bewertungen, und wir waren begeistert. Die Türkei haben wir schon über 30 mal besucht, aber noch nie in dieser Jahreszeit. Das schöne Wetter, und die Freundlichkeit in diesem Hotel hat dazu beigetragen, das wir uns rundherum wohl gefühlt haben. Nicht umsonst der Leitspruch; Lasst uns eine Freundschaft schließen! Schon die Begrüßung am Empfang war sehr nett, mit einem Glas Sekt und einem Upgrade auf ein besseres Zimmer als gebucht. Die Gästebetreuerin Sabrina…