Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Freundliches Hotel
Das Hotel ist zwar in Lara im Vergleich zu den umliegenden Komplexen das Kleinste, dafür aber für die Gäste das Sympatischte.
Freundlicher Service rund herum schaffen ein angenehmes Klima.
Man ist dabei, die Eragenzimmer zu renovieren.
Empfehenswert wäre, ein größerer Schrank, Stühle im Zimmer und eine begehbare Dusche.
Gute Verkehrsanbindung für Ausflüge nach Antalya.
Wir waren im "Liberty" Ende Okt.-Anfang November.Die Guten Bewertungen möchten wir voll unterstützen.
Das Hotel ist mit seiner gesamten Anlage(Pool,Restaurants etc.) ein Volltreffer.Das gesamte Hotelpersonal
ist sehr freundlich.Die Zimmerreinigung ohne Beanstandungen.Oualität der Speisen und Getränke ist im
Hinblick auf Vielfalt Präsentation hervorragend. Ein großes Lob auch an das Service Team der Pools und der dazugehörign sanitären Einrichtungen. Fazit: Wir kommen wieder
Dies ist mein fünftes mal im gleichen Hotel. Ich bin sehr traurig wieder Heim zu fahren. Es ist ein Gefühl wie ein zweites zuhause. Die Zimmer, die Pools, die Gartenanlage und alle Menschen die hier arbeiten sind Herrvoragend. Ich habe im Liberty keine Freunde sondern eine Familie. Ich werde wiederkommen.
Wir haben jetzt zum 11.mal in der Türkei Urlaub gemacht und immer in anderen Hotels. Dieses Hotel ist unsere Nummer 1. Das Hotel hat genau die richtige Größe. Man hat seine Ruhe. Es gibt im Hotel 311 Zimmer. Der Zustand und die Sauberkeit im Hotel sind sehr gut. Es gibt immer ein paar Mängel. Das ist aber in jedem Hotel so. Die Poollandschaft ist atemberaubend. Der Pool schlängelt sich durch die ganze Anlage, vorbei an vielen Palmen. Dieses Hotel ist in seiner Bauplanung perfekt. Man kommt z.B. durch den Eingang in…
Wir waren Ende Februar eine Woche zum Entspannen erstmals im Liberty. In Lara selbst waren wir bereits zweimal. Wegen der kurzen Anfahrt vom Flughafen für uns sehr praktisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen. Im Februar müsste jedem klar sein, dass Außenpools nicht genutzt werden können und das Wetter noch sehr wechselhaft ist. Wir hatten leider nicht so viel Glück mit dem Wetter. Unser Zimmer war groß, sauber und hatte Meerblick. Den Service an der Reception können wir nur…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Besser geht es gar nicht
Wir sind alte "Wiederholungstäter". Nach unserer Erfahrung mit verschiedenen anderen Hotels kommen wir nach Lara Hotels immer wieder gerne zurück. Unsrer Fazit: Hier stimmt alles und es kann man sich nicht besser wünschen! Danke an das Liberty Team!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super!!! Schöner Urlaub, wir kommen wieder!!!!!
Das 1. Mal in diesem Hotel und garantiert nicht das letzte Mal. Es stimmte einfach alles. Super nettes Personal, Probleme werden sofort gelöst, lecker Essen, jeden Abend stand schon gekühlter Wein auf dem Tisch, am Morgen frischer Kaffee und frisch gepresster Orangensaft, frisches Obst an Pool und Strand, klasse Animation, saubere Zimmer.............. was will man mehr. Einziges Manko, in den Familienzimmern könnte im 2. Zimmer ein Schrank sein. Ansonsten alles iO.
gut geführtes freundliches Familien-Hotel, tolle Poolanlage mit ausreichend Liegen,
Strand steil abfallend, Zimmer mit Meerblick sind "Schallfänger" der abendlichen Veranstaltungen
Ruhe erst ab 23;30Uhr
Gäste überwiegend aud D,GB undNL
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Urlaub
Ein rundum schöner Urlaub, nette Kellner, gutes Essen, Zimmer mit MB klasse,.
Toller Service in allen Bereichen, besonders zu empfehlen die Nudeln an der Silence Bar mit toller Bedienung von Mehmet Ali.
Nicht zu vergessen unser Allrounder Kadir, war immer zur Stelle wenn etwas gefehlt hat,
Am Animationskonzept muss noch bisschen gearbeitet werden, besonders die Abendveranstaltungen draussen, es war einfach zu kalt.
Danke
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein fantastischer Urlaub - Jederzeit wieder!!!!
Wir waren zum ersten Mal im Liberty Lara Hotel und es war einfach nur wunderbar.
Die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeıt des gesamten Personals ist so aussergewöhnlich. Angefangen von der Guest Relation bıs hin zum Reinıgungspersonal sind alle dermasen freundlich und lesen jeden Wunsch von den Augen ab.
Wir haben schon sehr viele Hotels in der Türkei besucht aber ın dieser Form haben wır das noch nie erlebt.
Auch die Qualitaet des Restaurants ist super. Das komplette Restaurant Team zeıgt eıne hohe Diszıplin.…