Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Lars(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Liberty Lara
Von den ganzen positiven Bewertungen haben wir ehrlich gesagt mehr erwartet. Wir haben schon wesentlich schönere Urlaube verbracht und würden dieses Hotel nicht unbedingt weiter empfehlen!
Judith(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut KEINE 5 Sterne
Ich stelle mir hier wirklich die Frage, ob hier in den Bewertungen geschummelt wurde…das Hotel ist absolut keine fünf Sterne Haus und die guten Bewertungen sind mir schleierhaft. Ich war bereits mehrmals in Antalya in den Ferien, reise viel und konnte mich immer auf die Bewertungen verlassen. Das Hotel will ein fünf Sterne Haus sein, jedoch war dies einer meiner schlechtesten Aufenthalte überhaupt. Aufgrund dessen habe ich einen Account eröffnet und erlaube mir, eine objektive, ehrliche und ausführliche Bewertung…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub bei Freunden
Wir waren zum 3. Mal im Liberty Lara und es war wieder ein wunderschöner Urlaub.Die Weihnachtstage wurden vom Hotel sehr schön gestaltet. Der Knaller war der Silvesterabend! Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das türkische und italienische Restaurant sind wärmstes zu empfehlen.Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Toll war die neue Band aus Bulgarien. Lieben Dank an Sabrina und Fatih ! Aber auch lieben Dank an Vokan und all die netten Leute die immer ein Lächeln auf den Lippen…
14.07. - 11.09.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Liberty - Ein Uralub bei Freunden!!
Wunderschönes Hotel. Gute Sauberkeit. Nicht ideal ist, daß in einem Familienzimmer das aus 2 Zimmern besteht, in einem der Zimmer ein Doppelbett und ein Einzelbett steht, während im anderen Zimmer auf einem sehr schmalem kurzem Schlafsofa geschlafen werden muss. Ein "Urlaub auf dem Sofa" war nicht so ideal. WiFi hat nur selten funktioniert. Die All Inclusiv Leistungen sind unübertroffen! Wir - meine Schwester und ich - waren bereits einmal im April und jetzt im September zu Gast im Liberty Hotel - beide…
Aida(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel verdient jedes Lob! Einzig anzumerken war wirklich schlechter WLAN Empfang in den Zimmer. Mit dieser Meinung sind wir nicht allein. Alle haben sich beschwert. Wenn dieses Hotel Punkteabzug bekommt, dann nur wegen WLAN. Alles andere war sehr gut.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Es war einfach toll vom essen angefangen, Service im Hotel, Animation super lustiges Team, die Abendshows waren toll, die Zimmermädchen waren so nett und haben alles sehr sauber geputzt, mit dem Wetter haben wir sehr viel Glück gehabt ich sage nur immer wieder türkei in diesem Hotel.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub bei Freunden
Der Urlaub im Hotel Liberty ist sehr empfehlenswert; würde jederzeit wieder hier Urlaub machen. Der Service und das Personal sind sehr gut. Essen sowie Trinken vom Feinsten und alles in allem einfach nur genial; unmöglich zu toppen. Das nenne ich Urlaub bei Freunden.
Cihan(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Von Köln nach Lara
Sehr nettes, hilfbereites Personal. Freizeitmöglichkeiten gibt es viele . Die Zimmer sind sauber und Auswahlmöglichkeiten vom Essen sehr gut.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
5. Besuch in 12 Monaten
Urlaub bei Freunden, das ist hier keine leere Floskel, Hier in diesem eher kleine Hotel (im Vergleich mit den Häusern der Umgebung) geht es familiär zu. Das Essen ist hervorragend, die Köche verstehen ihr Handwerk bis ins Letzte. Die Mannschaft ist super ausgebildet, immer freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem ein wirklich gelungener Urlaub der lauter denn je nach Wiederholung ruft
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel ist super. Das Restaurant, die Pools, das Essen, der Strand; einfach alles war super. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.