Wir wurden sehr freundlich empfangen wir hatten eigentlich einen Doppelzimmer mit einem Zustellbett gebucht aber wir haben einen large room bekommen das wir etwas mehr Platz haben vor allem wegen unsere kleine vielen Dank nochmal dafür
Alle Mitarbeiter sind super nett
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Tochter auch
es ist ein kleineres Hotel aber es hat eine sehr große schöne Anlage wir bedanken uns für den super schönen Aufenthalt und können es zu 100% weiterempfehlen wir werden nächstes Jahr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienfreundliche Serviceoase!
Sehr erholsamer Weihnachtsurlaub in diesem wunderschönen Hotel. Wir können das Liberty nur weiterempfehlen, egal ob Essen, Service oder Sauberkeit - einfach Top!
Kinder sind hier willkommen, die Freundlichkeit war kaum zu übertreffen. Selbst mit unseren 4 kleinen Kindern wurden wir vom Personal stets höflich und zuvorkommend bedient.
Auch im Dezember kann man im Meer baden und wenn's doch mal zu frisch ist gibt es das Hallenbad mit Kinderbecken.
Wenn die Renovierungsarbeiten im Winter abgeschlossen sind, ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer Wieder!!
Liebes Lara Team, auch der 9. Urlaub bei euch war wieder hervorragend. Eure Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Betreuung hat uns wieder sehr beeindruckt. Auch die Kulinarischen Genüße boten wieder eine hohe Qualität. Herzlichen Dank und viele Grüße aus Köln Wilfried und Ursula
Wir haben bereits das 3. Mal die Ferien im Liberty Lara (vormals Lara Beach) verbracht. Das Personal ist grösstenteils das selbe, man kennt sich. Die Lounges auf dem Pier sowie Mustafa der Butler sind der Hammer (kostenpflichtig). Der Italiener (Bellini) hat ein erstklassiges und schmackhaftes 5-Gang Menu. Es war dieses Jahr zum Glück nicht ganz so heiss wie die letzten Jahre. Es wird im Winter sanft renoviert, d.h. die Zimmer werden technisch (Flat TV) und farblich (Bodenbelag, Bettwäsche und Möbelfronten)…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein gelungener Erhohlungsurlaub mit der Familie üb
Ein sehr gelunger Urlaub in einem kleineren, aber umso gemütlicheren Hotel. Die ganze Belegschaft (Rezeption, Gästebetreuung, Restaurant, Kellner, Reinigungspersonal usw.) reißen sich ein Bein aus um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.
Die Gästebetreuung und die Rezeption ist immer sehr hilfsbereit und versucht jeden Wunsch im Rahmen des Machbaren zu erfüllen.
Das Essen ist sehr vielseitig und schmeckt klasse. Es ist für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet, ist mit nichts zufrieden! ;-)…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auf jeden Fall WIEDER!
Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren mit dem Hotel sehr zufrieden!
Personal ist super freundlich, alles ist sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Es hat einfach alles gepasst. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hier ist der Kunde König!
Ein Hotel mit 311 Zimmern auf 8 Etagen mit einer sehr schönen Gartenanlage und einem Pool, der sich wie ein Fluss durch die Anlage bis zum Strand schlängelt.
In einem Steinofen wird eine leckere Pizza gebacken. Auch der Weißwein ist von guter Qualität.
Der flach abfallende Strand ist ideal zum Baden im Meer.
Am Strand begegnete uns ein Ehepaar von einem anderen Hotel, sie wollten sich gerne mal dieses Hotel ansehen. Der Hotel Manager, der in unserer Begleitung war, holte sofort einen Mitarbeiter herbei, der…
Wir waren als Familie zwei Wochen in dem Hotel und waren angenehm Überrascht.
Das was uns sehr gut gefallen hat ist das die Mitarbeiter in dem Hotel sehr Kinderfreundlich sind dafür gibt es 6 Sonnen.
Eigentlich sind fast alle Hotels in Lara zu empfehlen diese gehört definitiv dazu es war eine nette Atmosphäre, mit nettem Essen und Gästen also grossen und ganzen waren wir zufrieden.
Aber....es gibt ja fast immer ein aber;)
Wir hatten zwei Regentage, wo wir in den Indoorpool ausweissen mussten und dieser…
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel und waren auch sehr gespannt darauf wie es diesmal sein wird weil ja viel gemacht wurde.
Also wir fanden die Idee wie sie es gemacht haben sehr gut!
Am aller liebten haben wir mittags Pizza gegessen oder nudeln da war immer alles wie beim alten da auch die alten Mitarbeiter immer noch da waren an dieser Stelle mal viele Grüße an unser Nudel Ali. Und unser Strandbar Bedingung kadir .
Zu unseren Zimmer super ausgestattet!
Wir werden dieses Hotel im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Älteres, aber sehr sauberes Hotel
Wir können nichts negatives berichten.Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war gut und vielfältig.Die Tischdecken wurden für jeden neuen Gast komplett erneuert.Die Kellner waren sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber trotzdem ist alles sehr sauber und gepflegt.
Im Januar steht eine Komplett-Renovierung an,ist daher drei Monate geschlossen.
Wir waren sehr zu frieden und würden es erneut buchen.