EIn tolles familien- und tierfreundliches Hotel, in dem wir immer wieder gerne Urlaub machen.
Wir sind mittlerweile das dritte Mal dort gewesen und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Etwas in die Jahre gekommen dennoch sehr schönes gepflegtes Hotel .Service wird hier groß geschrieben. Essen ein Traum große Vielfalt geschmacklich sehr gut.Aussenanlage wie auch der Strand sind sehr schön. Animation ist gut und auch nicht lästig wenn man keine Lust dazu hat. Restaurants bieten ein ansprechendes Ambiente und wie schon erwähnt das Essen ist einfach top. Hotel ist sehr zu empfehlen mann darf allerdings nicht zuviel von den Zimmern erwarten da die Einrichtung doch schon einige Gäste hinter sich hat.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Lara Beach - gerne wieder
Das Hotel bot alles, was man für den Urlaub braucht. Es war nicht in dem neusten Zustand und nicht mit 5 Sternen in Deutschland zu vergleichen. Die Zimmer waren ziemlich gut und sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hamma
Ein wunderbarer Urlaub. Vor allem die dort tätigen Menschen machen es zu einem wahren Highlight, insbesondere die Animateure verstehen ihren Job. Dann noch das großartige Essen, die Nähe zum Strand, jeden Abend wird etwas zur Unterhaltung der Gäste angeboten... Eigentlich muss man gar nicht aus dem Hotel weg. Und wenn doch - empfiehlt es sich ins Taurusgebirge zu fahren, antike Städte, wie Perge, zu besichtigen oder auf eigene Faust nach Antalya zu fahren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Rundum zufrieden
Das war ein kleines familiäres Hotel. . Das Hotel war allgemein in einem guten Zustand. Die Zimmer waren sauber und ausreichend. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein sehr gelungener Urlaub
Das Hotel war in einem guten Zustand und alles war sauber. Es war eine große und weitläufige Anlage. Es gab auch viele grüne gepflegte Flächen. Allgemein ist dieses Hotel empfehlenswert.
Wieder zum 3mal im Schlaraffenland angekommen.
Wunderschönes Hotel mit eignen Hotelstrand und extra Steg wo auch Liegen stehen. Und dazu nochnoch einengroße Poolanlage mit Rutschen.
Gutes Essen als Buffee mit großer Auswahl wo für jeden was dabei ist. Mittags gibt es immer ein Poolspiel von den Animatoren oder auch andere Aktivitäten z.B. Beachvolleyball oder Fussball. Abends gibt es immer eine Show mit anschließender Party. Antalya erreicht man auch in 40 Minuten mit den Bus. Wir planen schon das nächste Jahr…
Wir waren zum 3. Mal in dem Hotel und waren wieder voll und ganz zufrieden.
Besonders loben können wir das Personal! Wirklich jeder Kellner hat mit uns Kontakt aufgenommen und es wurde sich immer bemüht Deutsch zu sprechen.
Ein sehr großes Lob an Mesut, der sich trotz starken Zahnschmerzen total bemüht hat und trotzdem wirklich sehr nett zu uns war. Außerdem können wir Halil, Cengiz und Jack loben.
In der Umgebung gibt es direkt neben dem Hotel einen Bazar. 10 Minuten weiter entfernt gibt es ein Shopping Center…