Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Klasse Hotel herausragend freundliches Personal
Wir haben einen sehr schönen Familien Urlaub dort verbracht. Soper tolle Gartenanlage mit viel Rückzugsmöglichkeiten im Grünen. Herausragend war die Freundlichkeit und das Engagement des Personals. Die Speisenauswahl vor allen Dingen an der Grillstation und an der Wokstation war hervorragend. Zimmer groß und je nach Reinigungskraft sehr sauber. Haben eine super Halloween Party mit gemacht, es ist schön zu sehen, das man Party machen kann aber die Nachtruhe im Hotel nicht gestört wird. Man sieht wenn man genauer hin…
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolut der Hammer
Wir waren rundum zufrieden und werden auf jeden Fall nochmals buchen :-) Das Personal war sehr freundlich,zuvorkommend aber nicht aufdringlich ,und hilfsbereit. Die vielfalt der Speisen ( Morgen-,Mittag- und Abendessen) war genial
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub zum Wohlfühlen
Buchten All inklusiv und bekamen eine Menge für unser Geld. 1 Woche war leider zu kurz. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, modern eingerichtet und sehr gut klimatisiert. Überwiegend Engländer und viele Familien waren anzutreffen, dennoch auch etwas für junge Leute. W-Lan in der Lobby, im Zimmer sehr schlecht...Problem leider nicht behoben! Preis-Leistungsverhältnis TOP!
Ayfer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gerne wieder ! Erholung pur !
Sehr schönes Hotel ! Nettes Personal und gutes Publikum ! Wir haben uns sehr erholt ! Wer sich einfach nur erholen möchte und nicht auf Party aus ist, ist hier genau richtig! Gerne wieder ! Danke Liberty !
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir waren schon in besseren 5 Sterne Hotels
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber trotzdem ist es noch relativ gut erhalten. Außerdem ist es mit knapp über 300 Zimmern auch nicht so rießig. An der Sauberkeit gibt es in diesem Hotel nichts zum Aussetzen. Unsere Putzfrau war absolut fantastisch. Es gab sehr viele Tiere auf dem Bett, alle geformt aus den Duschtüchern. Sensationell. Das Publikum bestand zu mindestens 50% aus Engländern. Der Rest war Multi Kulti , Deutsche, Holländer, Belgier, Russen, Ukrainer, Kasachen, Aserbaidschaner,…
Julia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zum 5. Mal Liberty Hotels Lara!
Das Hotel ist für sein Alter in einem noch sehr gutem Zustand. Es liegt in der Nähe des Flughafens und der Stadt Antalya. Fluglärm ist jedoch kaum hörbar. Geschäfte sind im Hotel selbst und außerhalb mit nur wenigen Metern Fußmarsch erreichbar. Das Personal ist stets freundlich und viele haben auch gute Englisch- und Deutschkenntnisse. Es gibt eine große Auswahl bei den Buffets, bei denen für jeden was dabei ist! Das Hotel verfügt über einen großen Hauptpool, einen extra Ruhepool für etwas ältere Gäste, die nicht…
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne Strandferien
Ist im vergleich mit den umliegenden hotels eher alt.preis leistung gut.sehr freundliches personal.animation sehr gut.am strand sind immer genügend liegen frei.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Klasse für Jung und Alt .
Sehr empfelungswert. Klasse für Jung und Alt. Das Essen war sehr gut .Ich Konnte mich kaum entscheiden, was ich auf meinem Teller haben will.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Alles hat gepasst. Unbedingt weiterempfehlen! Voe allem war das Essen absolut super, wir haben nur gestaunt. Angenehm war aucg, das kaum Russen da waren.
Roman(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ein wundervolles Hotel!
Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Die Sauberkeit ist perfekt in allen Bereichen. Ein tolles Hotel! Ich kann es jedem empfehlen!