hatte als einzelperson ein DZ mit seitlichem meerblick und blick auf die sehr große poolanlage.
wenn mann die riesigenb paläste dort in lara sieht,ist das lara beach doch sehr überschaubar,ca 1000 gäste bei voller auslastung.
es wird sehr viel wert auf sauberkeit gelegt,ob in der sehr schöne empfangshalle,auf den zimmern oder in den außenalagen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Essen top, Service der Rezeption Flop
Das Hotel war allgemein sehr gut, ausser der Service an der Reception war sehr, sehr schlecht. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht mit einem Babybett. Bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit 4 grossen Betten plus das Babybett. Es blieb somit kein Platz für gar nichts. Wir haben an der Reception reklamiert aber es gab null Verständnis dafür das wir für 2 Erwachsene und 1 Baby nicht 5 Betten brauchen! Wir haben immer wieder an der Reception nachgefragt aber es wurde nie etwas unternommen.
Würde das Hotel eigentlich…
Es war eine sehr ordentliche Hotelanlage. Das Hotel war in einem guten Zustand. Die Zimmer waren sauber. Man konnte darüber nicht beklagen. Die Anlage war sehr groß und gepflegt.Fast überall war WLAN vorhanden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen gerne wieder
Wir haben ein tolles Hotel vorgefunden in dem keine Wünsche offen blieben. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - Zimmer - Essen und Getränke super - Strandspaziergänge - Einkaufsbummel - und es sich einfach gut gehen lassen... Eine Woche Entspannung und Erholung. Wir kommen gerne wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Urlaub
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal ist ständig bemüht um einen (besonders die Kellner Mehmet Ali und Halil!). Es fehlt an nichts. Hervorzuheben in Punkto Freundlichlichkeit und "Dienst am Gast" ist der "Manager der Badetücher" und abermals oben genannte Kellner. Sauberkeit, Essen etc. waren hervorragend. Nicht so toll war die Beschattung am Strand, da eigentlich nicht vorhanden. Im Sommer ist das bestimmt anders, aber jetzt war es bei Sonnenschein ohne Dach teilweise nicht so toll.
Paar 49 und 56 waren zum ersten mal im Liberty und das garantiert nicht zum letzten mal. Wir waren mit allem sehr zufrieden und es hat uns an nichts gefehlt. Die Freundlichkeit des Personals ist ausgezeichnet. Bei dem Essensangebot kann man wunderbar als Deutscher auf Schweinefleisch verzichten. Was uns als Katzenhalter am meisten überrascht hat, war das Katzenhaus und die Pflege der Tiere. Es war, obwohl Februar ( noch nicht so Warm) ein sehr erholsamer Urlaub. Für einen 14 tägigen Sommerurlaub kann man das Hotel…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel Katzenjammern inkl.
Das 4,5* Hotel ist 7 Jahre alt. Das Hotel verfügt über ca. 310 Zimmern und bietet ein sehr umfangreiches all inclusive Programm. Die Anlage ist auch für gehobene Ansprüche geeignet, dennoch sollten bei Gelegenheit diverse kosmetische Reparaturen durchgeführt werden! Aktuell ist dies allerdings noch absolut kein Grund, dieses Hotel nicht zu buchen. An Nationalitäten waren überwiegend Engländer, Deutsche und Holländer vertreten. Auch
Aktuell hat das Nachbarhotel geschlossen! Dadurch tummeln sich auf der Anlage des…