Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Nina(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotelbezeichnung Liberty -> passt ! :o)
- es ist nicht das grösste hotel und es ist von aussen auch nicht beleuchtet wie viele andere hotels. von aussen sieht das hotel ok au. An Sauberkeit und Wasserkocher, Kühlschrank und Service muss ich sagen, hut ab! ich war in vielen Hotels auf der ganzen Welt und muss eins sagen, WOW Ich hatte all inklusiv und ich war positiv überrascht über die Kundenfreundlichkeit und die Kundenbindung. Als Gast spührte ich wie die Harmonie der Angestellten inkl. Chefi's super gut fliessten und das ist sehr wichtig! Danke -…
Michael & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderbare Erholung im Lara Beach
Wie in den Jahren davor wieder ein perfekter Urlaub. Alles super, Essen, Anlage, Zimmer, Personal . Kurzer Transfer.. Die Zimmer werden in den Wintermonaten komplett renoviert, was uns als Gäste gar nicht gestört hat, da dieses Etagenweise geschehen ist, und nur die unbewohnten Etagen nach und nach renoviert werden. Wir kommen wieder im Januar 2014.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Alles bestens wir kommen wieder !!!
Sehr gutes Hotel mit allen Annehmlichkeiten wie sehr große Poollandschaft für Kinder und auch für ruhesuchende Erwachsene. Geschmackvolles und vielfältiges Essen. saubere Zimmer usw. Einfach so wie ein gelungener Urlaub sein sollte.
14.07. - 11.09.262 ERW
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Liberty Hotels Lara- das Paradies auf Erden!
Liebe Leser und Leserinnen, verreist bin ich im Juni 2012 mit einer Freundin. Schon bei Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Da ich schon 2x Gast in diesem Hotel sein durfte, wurde ich von vielen Mitarbeitern erkannt und freundlich begruesst. Als wir unser Hotelzimmer betreten konnten, wurde wir mit einem wunderschoenen Zimmer mit direktem Meerblick im 7. Stockwerk ueberrascht. Ausserdem hielt das Hotel eine weitere Ueberraschung fuer uns bereit: einen Obstkorb, eine eisgekuehlte Flasche Sekt, eine…
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gerne wieder
Sehr, sehr gutes essen und die Poollandschaft ist Traumhaft:-) Die Show am Abend war richtig lustig und bei den Cocktails haben wir auch einen Favouriten gefunden:-)
Svenja(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Bestes Hotel in Lara
Die Gästebetreung ist freundlich genau so wie die Rezeption. Das Hotel ist sehr sauber. Die Anlage ist sehr groß und auch sauber gehalten. Tipps haben wir keine weitere,weil wir so zufrieden waren und schließlich zum 7 mal im Hotel waren und auch wieder ein 8-tes mal kommen werden. :)
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Klasse Hotel herausragend freundliches Personal
Wir haben einen sehr schönen Familien Urlaub dort verbracht. Soper tolle Gartenanlage mit viel Rückzugsmöglichkeiten im Grünen. Herausragend war die Freundlichkeit und das Engagement des Personals. Die Speisenauswahl vor allen Dingen an der Grillstation und an der Wokstation war hervorragend. Zimmer groß und je nach Reinigungskraft sehr sauber. Haben eine super Halloween Party mit gemacht, es ist schön zu sehen, das man Party machen kann aber die Nachtruhe im Hotel nicht gestört wird. Man sieht wenn man genauer hin…
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolut der Hammer
Wir waren rundum zufrieden und werden auf jeden Fall nochmals buchen :-) Das Personal war sehr freundlich,zuvorkommend aber nicht aufdringlich ,und hilfsbereit. Die vielfalt der Speisen ( Morgen-,Mittag- und Abendessen) war genial
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub zum Wohlfühlen
Buchten All inklusiv und bekamen eine Menge für unser Geld. 1 Woche war leider zu kurz. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, modern eingerichtet und sehr gut klimatisiert. Überwiegend Engländer und viele Familien waren anzutreffen, dennoch auch etwas für junge Leute. W-Lan in der Lobby, im Zimmer sehr schlecht...Problem leider nicht behoben! Preis-Leistungsverhältnis TOP!
Ayfer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gerne wieder ! Erholung pur !
Sehr schönes Hotel ! Nettes Personal und gutes Publikum ! Wir haben uns sehr erholt ! Wer sich einfach nur erholen möchte und nicht auf Party aus ist, ist hier genau richtig! Gerne wieder ! Danke Liberty !