Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub im Hotel Lara Beach
Sehr gut geführtes Hotel
Das Essen ist sowohl im Hauptrestaurant als auch an den anderen Bars sehr gut.
Bei Familienzimmer ist zu bemängeln das für die Kinder kein Hocker im Badezimmer vorhanden ist.
Meine Frau mußte morgens und abends einen Stuhl aus dem Schlafzimmer ins Badezimmer tragen damit die
Kinder ( 4 und 5 Jahre )sich alleine waschen und die Zähne putzen konnten.
Am schönen Strandabschnitt vorm Hotel sind die alten klapprigen Holzliegen noch zu erwähnen.
Diese sind zu 90% Schrott und eines 5 Sterne…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel - klein aber fein
Tolles Hotel mit super nettem Personal. Die Küche - ein Knaller! Essen und trinken bis der Nabel glänzt. Das Hotel ist im Vergleich zu anderen eher klein, aber sehr schön. Eine tolle große Poolanlage und direkt am schönen Sandstrand.
Alles sehr sauber. Wer Ruhe möchte hat einen Ruhepool zur Verfügung, wer Action möchte geht einfach ein Stück Richtung der gigantischen Wasserrutschen. Dort findet sich auch das Animationsteam ein und sorgt für FUN.
Vom Arzt bis zum Wellnessbereich, einfach alles da. Alles in allem…
Zum 3 Mal im LARA BEACH und es war wieder spitze!!
Wir waren nun nach 2008 und 2009 zum 3.Mal im Lara Beach und hatten wieder einen super tollen erholsamen Urlaub. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die geniale Strandlage, die große Poolanlage, das schmackhafte Essen, der gute und schnelle Service, die Freundlichkeit der Kellner und der nette Empfang an der Rezeption. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und haben unseren nächsten Urlaub in 2013 auch dort schon wieder bebucht .
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub würden sofort wieder hin fahren
Es ist ein kleines Hotel mit einer sehr sehr schönen Gartenanlage. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr bemüht. Großes Lob an die Küche und an die Putzfrauen besser gehts fast garnicht . Als wir dort waren, waren zur Hälfte Engländer und zur anderen Deutsche dort. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer war ziemlich klein was aber völlig ausreichte da man sich eh nur zum schlafen dort aufhält.
Wir waren über Ostern dort…
Wir haben uns in diesem Hotel super wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die Viellfalt und die Qualität der Speisen bei allen Mahlzeiten. Eine fleißiges Heer an Mitarbeitern sorgt an allen Orten der Anlage ständig für Sauberkeit. Sehr freundlch und doch niemals aufdringlich auch die Mitarbeiter im Wellness-Bereich und in den hoteleigenen Shops.Wir konnten hier besonders die kompetente Beratung und den tollen Service von Herrn Sabit A. von der Golden Haus Jewellery geniessen.
Ein sehr schönes Hotel. Wo man immer wieder gerne hinfährt. Alle freundlich.
Gleich der Strand da. Schöner Pool alles gepflegt ein super Hotel. Das Essen schmeckt super man kriegt sofort neue Getränke an den Tisch gebracht. Gute Poolspiele gibt es. Super für Familien dahin zufliegen. Waren jetzt auch das 2mal da. Einkaufmöglichkeiten gibt es auch in der nähe. Man kann gut verhandeln. Die Zimmer waren sauber. Man hat nichts zumerken. :)
Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns:-)
Wir sind als Gruppe angereist und hatten einen wunderschönen Aufenthalt, der keine Wünsche offen lies.Es gibt absolut nichts zu meckern, das Essen wart super-lecker, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.Wir haben jeden Tag Tennis gespielt, die Plätze sind in einem einwandfreien Zustand. Wir werden wieder kommen und freuen uns heute schon auf den nächsten Urlaub.Natürlich hatten wir das Glück und hatten jeden Tag wunderschönes Sommer-wetter.
Also, dann bis bald
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nett aber nicht noch mal!
Das Hotel war in einem ziemlich gutem Zustand. Die Poollandschaft war sehr schön. Es war eine sehr ordentliche und schöne Hotelanlage. Das Zimmer war jedoch zu klein. Das Hotel war zentral gelegen.
Sehr schönes ruhiges Hotel sehr sauberer Zimmer tolles essen super Bedienung
für mich die beste Reisezeit Juni weil nicht so warm Temperatur meistens