Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Lara Beach Immer wieder
Essen war immer das gleiche jedoch nicht schlecht Die Sauberkeit der Zimmer war nicht die Beste. Die Bestuhlung im Essraum war sehr wackelig,Hotel müsste dringend renoviert werden ( Inventar müßte mal erneuert werden. Ansonsten ein gelungener Urlaub.
Hans-Günther(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Zum vierten Mal und immer wieder
Sehr gut geführtes und sauberes Hotel. Eine schöne Aussenanlage die sehr groß und auch schön gestaltet ist. Wer bei dem Angebot an Speisen nicht satt wird ist selber Schuld. Es gibt ein riesiges Buffet aussen wird gegrillt und im Wokk gekocht. Mittags gibt es ausserdem noch Türkische Pizza und ein Pasta Haus.Einmal in der Woche kann man im a la Carte Resataurant Türkisch , Italienisch oder Chinesisch essen. Im Türkischen Restaurant gibt es dann ein fünf Gänge Menue mit super freundlicher Bedienung. Was diesmal…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Im Goßen und Ganzen ein gutes Hotel
Das Hotel ist mit ca. 300 Zimmern übersichtlich. Die Zimmer sind klein, nicht neu, aber sehr, sehr sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche sehr häufig und die Minibar regelmäßig, teilweise auch auf Anfrage, nachgefüllt. Das Essen war absolut erstklassig. Es gab für jeden Geschmack etwas. Gegrillt wurde täglich.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wahnsinn
Super Badeanlage Sehr sauber Essen genial
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Urlaub ohne wenn und aber
Das Hotel mit Charme, netten Personal und Sauberkeit in allen Bereichen. Schöne Dekos zu Galaabenden und tolle Shows machen den Urlaub perfekt.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Bisher meine schönsten Urlaube im Lara Beach
Ein sehr sauberes Hotel. Gastfreundlichkeit kann nicht besser sein. Essen sehr vielfältig,sehr viel Freizeitmöglichk. Personl, Gästebetreuung einmalig. Zimmer sehr toll eingerichtet und super sauber. Strand super und viele Poolanlagen. War die letzten zwei Jahre im Lara Beach Hotel. Es waren meine schönsten Urlaube,die ich je gemacht habe. Bestens weiter zu empfehlen
Nico(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wichtig!Familienurlaub mit Schwager und Schwägerin
hallo liebe leser. wir sind eine jungfamilie(papa 31, mama31, kind 4, schwager 48, schwägerin39) wir finden das hotel als familie wie auch als pärchen ohne kind echt gut! der poolbereich ist so gross und verschieden aufgeteilt das jung und alt was davon haben, von wirlpool antmosphäre, über kinder bereich, bis zum rutschbereich ist alles geboten. die zimmer sind schlicht und erfüllen ihren zweck. alles hat funktioniert( in beiden zimmern). das essen jedoch hat nicht gerade 5 sterne verdient! nach fünf tagen hast…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schöner Badeurlaub mit kaltem Wind
Kleines aber im allgemeinen Gutes Hotel.Uns wollte man da wir mit 2 Familien angereist sind eine Sweet mit Meerblick für 2 Familien verkaufen.Die wir nach Besichtigung(sehr abgewohnte Möbel und alter Teppichboden) aber Dankend ablenten.Danach bekammen wir 2 Allgemein kleine aber Sauber Doppelzimmer.Das Essen war recht gut wir hätten uns nur ab und zu Frisch gegrillten Fisch gewünscht.Wir waren im Januar im Amara Dolce Vita ein Luxus 5 Sterne Hotel kann ich nur jedem empfehlen der auf das besondere steht.Deswegen…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
Auch nach dem 3. Urlaub in Folge in diesem Hotel haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist langsam in die Jahre gekommen, aber der Gesamteindruck ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Buchung 2013 in Arbeit
Sehr kompetente und überaus freundliches Hotelpersonal, schöne Poolanlage, grandioses Essen. Dieser Urlaub hat nur Freude gemacht, jederzeit wieder!