Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zum Entspannen ganz ok
Eine Woche ausspannen im Winter - dafür ist das Hotel wie geschaffen. Das Publikum ist meist älter (ab 65 aufwärts), es gibt wenig neurotische Familien mit nervigen Kindern im Dezember. Kann mir aber gut vorstellen, dass das Hotel in der Hochsaison nichts für Ruhesuchende ist.
Speiseangebot ist so vielfältig, dass wir in einer Woche noch nicht ganz durch das Buffett durch waren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Urlaub unter Freunden
Wir waren im mai mit 11 personen da und an weihnachten das 9 mal, mit 6 personen und werden auch dieses jahr wieder unsern urlaub im lara beach vebringen.es ist ein sehr schönes kleines hotel mit sehr freundlichen mitarbeitern.das essen sehr, sehr gut.animation auch im winter sehr gut.wir können es nur weiter empfehlen es hat sehr viele stammgäste. anne und norbert k.
Im Vergleich zum protzigen neuen Nachbarhotel Royal Holiday Palace ist Lara Beach etwas in die Jahre gekommen, dafür nicht all zu groß und übersichtlich mit sehr schöner Garten- und Poolanlage. Wir hatten ein Zimmer über zwei Stockwerke (Duplexzimmer) im 8. Stock (8119). Die Sauberkeit lies nichts zu wünschen übrig. Unserer Reinigungsfrau ein dickes Dankeschön - auch für die netten Arrangements der Handtücher auf den Betten.
Die direkte Strandlage und der Kostenlose Shuttle-Service nach Antalya machen das Hotel zu einer sehr guten Wahl.
Der Service des Personals war sehr gut.
Alles in Allem ein super Badeurlaub.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Es geht! Das Hotel war nicht schlecht!
Familien mit kleinem Kindern sollte man nicht dort hin gehen. Es gab wenig Spiel- und Parkanlagen. Ansonsten, waren wir mit der Bedienung und dem Essen zufrieden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Können wir nur weiterempfehlen! Das Essen war ausgezeichnet, der Service war auch Zufriedenstellend!
Die Sauberkeit im Hotel sowie im Zimmer waren sehr gut! Was den Lärm betrifft, wir hatten das Zimmer auf der linken Seite, da war es teilweise sehr lärmig!
Für uns war es ein toller urlaub.Besonders zu erwähnen ist der Gästebetreuer Fatih C.. Er ist ein sehr erfahrener,
freundlicher und hilfsbereiter Mann. Ebenfalls nicht zu vergessen unseren Lieblingskellner Mehmet A.. Er ist die freundlichkeit in Person.
Die Woche war erholsam. Das Personal mit einer Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit.Essen gut und immer frisch. 6 er Tische waren zeitweise mit 2 Pers. besetzt. Tagestouren auf keinen Fall im Hotel buchen, zu teuer
Touristenabzocke, es wurde nicht das geboten was beschrieben war.
Das Hotel gehört zu den kleineren in der Region Lara, was wir aber als angenehm empfunden haben. Die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig.
Täglich Bettwäsche- und Handtuchwechsel.
Das AI Angebot war nahezu vollkommen. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Großbrittanien sowie aus den ehemaligen Sowjetrepubliken.
Wir waren schon öfter in der Türkei, hatten jedoch erstmals Probleme in den Abendstunden mit sehr vielen Stechmücken (Garden Party fiel deshalb aus). Es wäre wünschenswert wenn man dies in…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Absolut empfehlenswert!
Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Angefangen vom super-netten Check-In. Das Hotel ist (Gott sei Dank) nicht riesengroß. Die Kinder kann man ab einem gewissen Alter bedenkenlos in der Anlage laufen lassen. Man findet sie immer wieder - oder die Kinder finden die Eltern wieder. Je nachdem wer schneller ist.
Das All-In hat super perfekt funktioniert., Niemals haben wir auf Getränke warten müssen - ein Blick (egal an welcher Bar) und schon war ein neues Getränk bereit zum ausschlürfen. Ebenfalls Top waren…